![]() |
Карраген - Искупление. Прошу всех прокомментировать. Припев (2 раза): Прости если моя сладость разжигала в тебе радость сердце в очи билось, твоё чувство исказилось. Стук сердца возбужденный Где или кого же я полюблю Звук вдоха предубежденный Все чувства я сгубил в хмелю Приюти меня в руках своих объятных Меня года не изменили Приложи поцелуев твоих страстных Века воспоминания сохранили Соглашусь с тем что я ребенок В снегу, земле и твердь Сотрусь как слой пыли тонок Неужели меня ждет одинокая смерть? Простите те кому я причинил боль Возможно ваши чувства убиты Извините, я забыл свою роль Мои слова как злобные москиты Была бы возможность Обнял бы вас отрадно Тогда меня тревожила ложность А сейчас я глотаю воздух жадно Забиваю голову мыслями моими Сидя вокруг с фотографиями пыльными Повторяя шепотом каждое имя поступками могильными Мои страстные печали Пропуская дней гнетущих Как вы черный день встречали Игнорируя дней грядущих Припев (2 раза): Прости если моя сладость разжигала в тебе радость сердце в очи билось, твоё чувство исказилось. Сколько вы пролили слез Мои поступки были не обдуманны Только с уст слышался лонгшез Гляди спуски обрубанны. Я не стою ваших грёз Не надо меня умолять начать сначала Зря, чтобы опять всё снес Неотрадно как душу из кристалла Реальность моя жизнь, я не живу прошлым Живу только сейчас, настоящим Идеальность для меня исключение всем унылым Иду только вперед, с сердцем горящим. Может я еще не понимаю, не серьезно отношусь В свободное время я разберусь, с тем что я исключаю. Надеясь в надеждах, прощенье ваше жду Лучше буду говорить правду чем сбреду При тет-а-тет беседах. Ломая стержни карандашей Ненаходя слов искупления Стирая мысленно слово за строкой незрячей Возродя все мои чувства с более мения Когда я был не испорчен некоторыми людьми Когда я жил и просто избегал любви. Начать новую жизнь никогда не поздно Лишь для меня это повод для решения проблемы сказать что это трудно и безвозмездно будем мы... Жить..... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |