Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Karramel[Casper&МоняМоничев] - В Глазах (In Eyes Diss) (https://www.hip-hop.ru/forum/karramel-casper-and-monyamonichev-v-glazah-in-eyes-155328/)

Diss_Ice™ 21 февраля 2008 20:41

у вас вобще трек великих задротов :D

Гарри Топор 21 февраля 2008 20:53

Это фурор рэпа ёба!

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Цитата от Топор (Дыбенко) (Сообщение 1063524148)
Это фурор рэпа ёба!

Это я про трак Дис айс

МоняМоничев 22 февраля 2008 21:42

а наши дроздики еще и выебонят после этого.;)

MERTWIY 22 февраля 2008 23:02

Цитата:

Цитата от Diss Ice. (Сообщение 1063524040)
у вас вобще трек великих задротов :D

ты определись))) то вы пишите, что наш трек хорошь, теперь, что трек задротов))) окей мы задроты, но судя по тому что вы нам в сухую проёбываете, трудно представить кто у вас в треке учасвсвует))) кроме девушки)) даже ваша девушка нам удачи пожелала, а не вам))) дайте ей ссылку на мою страницу в контакте))) может чё как потарабанимся с ней))))))

Добавлено через 2 минуты
всех с 23 февраля))) ну кроме баб ин айз)))

Mase1 23 февраля 2008 00:32

yo, 23 rulit
zavtra snova buhat', zaebalo uje :(

McLeo(In Eyes) 23 февраля 2008 08:21

Цитата:

Цитата от MERTWIY (Сообщение 1063531545)
ты определись))) то вы пишите, что наш трек хорошь, теперь, что трек задротов))) окей мы задроты, но судя по тому что вы нам в сухую проёбываете, трудно представить кто у вас в треке учасвсвует))) кроме девушки)) даже ваша девушка нам удачи пожелала, а не вам))) дайте ей ссылку на мою страницу в контакте))) может чё как потарабанимся с ней))))))

Добавлено через 2 минуты
всех с 23 февраля))) ну кроме баб ин айз)))

Хуль определятьсяя придурок трахнутый! В сухую говоришь??? Думаю за ваш трек токо ваши друзья и голосовали!)))Поздравлять вас с Седняшним праздником не буду, а то вдруг обидитесь девчонки!))

МоняМоничев 23 февраля 2008 10:51

Цитата:

Цитата от McLeo(In Eyes) (Сообщение 1063532977)
Хуль определятьсяя придурок трахнутый! В сухую говоришь??? Думаю за ваш трек токо ваши друзья и голосовали!)))Поздравлять вас с Седняшним праздником не буду, а то вдруг обидитесь девчонки!))

Слышь говно, ты действительно наивно полагаешь что за ваш трек может кто то проголосовать кроме ваших друзей?

MERTWIY 23 февраля 2008 11:17

Цитата:

Цитата от McLeo(In Eyes) (Сообщение 1063532977)

окей обсос))) судя по голосованию у нас есть друзья, а у вас их полное отсутствие как я посмотрю)))) да и включайте мозги, а то уже как дети переводите наши же шутки на нас)) я так думаю, что если я щас напишу, что ты дурак, ты напишешь, что ты сам дурак)))) я бы уже на вашем месте завял бы пасасывая палец, а вас бойцов видать прёт когда вас чмырят)))

МоняМоничев 23 февраля 2008 12:21

Чек ит;)

McLeo(In Eyes) 23 февраля 2008 14:38

Цитата:

Цитата от MERTWIY (Сообщение 1063533680)
окей обсос))) судя по голосованию у нас есть друзья, а у вас их полное отсутствие как я посмотрю)))) да и включайте мозги, а то уже как дети переводите наши же шутки на нас)) я так думаю, что если я щас напишу, что ты дурак, ты напишешь, что ты сам дурак)))) я бы уже на вашем месте завял бы пасасывая палец, а вас бойцов видать прёт когда вас чмырят)))

Хуяспер ты что то сказал?? А не мне послышалось, ротик же всегда занят!!!Признайся ты брал у Мони??Или на оборот??

Smekky 23 февраля 2008 14:58

Цитата:

Цитата от McLeo(In Eyes) (Сообщение 1063534953)
Хуяспер ты что то сказал?? А не мне послышалось, ротик же всегда занят!!!Признайся ты брал у Мони??Или на оборот??

Ты боишься признаться что продул...щас опускаешся до такого как рэперов, которые раз в 15 лучше тебя читают, 3асераешь тем самым показываешь что ты гнилой никчемный рэперок...на твоем месте я бы прислушался к коментам по вашему "дису" и стал повышать уровень.,ты же сучишься..

MERTWIY 23 февраля 2008 14:58

Цитата:

Цитата от McLeo(In Eyes) (Сообщение 1063534953)

ты хотел правды?))) получай мс задрот)) я ебал рот твоей подруги, а спустя 5 минут ты с ней сосался)) по сути ты отсосал у меня))) "хуяспер"? бля да тебе сколько лет залупогрыз малолетний?))) иди трахай маленьких бегимотов мёртвых никрофильный зоофило педофил)))

D_I_S 23 февраля 2008 15:06

Рэперки бушуют:D mcLeo задрот ты контаченый,нахуй потеряйся клоун чтобы я тебя долго искал и ненашел,ибо будет худо))

Mase1 23 февраля 2008 15:16

glazastiki vi realno vsosali tut, huli esho pizdet', posle draki kulakami ne mashut

Гарри Топор 23 февраля 2008 15:33

надо уметь проигрывать

McLeo(In Eyes) 23 февраля 2008 15:42

Цитата:

Цитата от D_I_S (Сообщение 1063535111)
Рэперки бушуют:D mcLeo задрот ты контаченый,нахуй потеряйся клоун чтобы я тебя долго искал и ненашел,ибо будет худо))

Ты чмо кто такой ваще???? Тоже не бось как Хуяспер вышел из Адда или из зада???

Добавлено через 43 секунды
АА бля вижу Каспер беситься! Наверное он реально взял у Мони!:morkovka:

Mase1 23 февраля 2008 15:50

Leo, ti dolboyob :)

MERTWIY 23 февраля 2008 17:23

Цитата:

Цитата от McLeo(In Eyes) (Сообщение 1063535296)
Ты чмо кто такой ваще???? Тоже не бось как Хуяспер вышел из Адда или из зада???

Добавлено через 43 секунды
АА бля вижу Каспер беситься! Наверное он реально взял у Мони!:morkovka:

ну да)) я бешусь)))) твою подругу вот трахаю и думаю, как же я тебе в глаза посмотрю потом)))) чтобы каспера взбесить, надо у него отсасать и зубами член задеть)) ну прям как твой брат делает)))

McLeo(In Eyes) 23 февраля 2008 17:31

Ослик по имени Каспер! Бля признай это сука я ж тя лудше читаю! И мне похуй скоко ты там в рэпе! Все равно ты не хуя не добьешься и не добился! Думаю токо долбился с Моней ну это ничего лудше подолби дикцию свою!Храмает как и ты!

Добавлено через 2 минуты
Еще осел у мя щас нет подруги чтоб ты ее трахал)) Тыж бля тупой как и весь твой рэп!!Скажи сам себе"Каспер я тупой" Ты хочешь показать какой ты крутой в инете, как ты там всех трахаешь! На деле тебя трахнули и в детсве трахнули!

МоняМоничев 23 февраля 2008 18:40

Цитата:

Цитата от McLeo(In Eyes) (Сообщение 1063535944)
Ослик по имени Каспер! Бля признай это сука я ж тя лудше читаю! И мне похуй скоко ты там в рэпе! Все равно ты не хуя не добьешься и не добился! Думаю токо долбился с Моней ну это ничего лудше подолби дикцию свою!Храмает как и ты!

Добавлено через 2 минуты
Еще осел у мя щас нет подруги чтоб ты ее трахал)) Тыж бля тупой как и весь твой рэп!!Скажи сам себе"Каспер я тупой" Ты хочешь показать какой ты крутой в инете, как ты там всех трахаешь! На деле тебя трахнули и в детсве трахнули!

ну да если тебя батя отдолбил в детстве, то я не виновен)) я с дикцией такой такого как ты в тряпки разнесу))) я такие треки по 2 в день хуяри, а вы свои ссаки делали 7 дней))) ну да у тебя подруги нет)) кто же захочет быть подругой парня которого опустил в детсве с 3-16 лет мужик)))

Добавлено через 1 минуту
это был каспер)))

Diss_Ice™ 23 февраля 2008 19:45

Цитата:

Цитата от МоняМоничев (Сообщение 1063536265)
ну да если тебя батя отдолбил в детстве, то я не виновен)) я с дикцией такой такого как ты в тряпки разнесу))) я такие треки по 2 в день хуяри, а вы свои ссаки делали 7 дней))) ну да у тебя подруги нет)) кто же захочет быть подругой парня которого опустил в детсве с 3-16 лет мужик)))

Добавлено через 1 минуту
это был каспер)))

да ты его растоптал своим обосрышем:bad:
хуй соси ушлёпок:guinda::seva::nsk:

МоняМоничев 24 февраля 2008 21:02

Кароче пацаны. че с говном разговаривать. пока не тронешь не воняет):morj:
Если они неадекватно воспринимают что им просто люди с форума говорят по тут вообще говорить не о чем:morj:
я хуй знает мож хромосом у них не хватает. всякое ж бывает:p

чек ит

R1M 26 февраля 2008 09:41

;)красава парни

МоняМоничев 26 февраля 2008 11:49

ага. пасиба;):horosho:

f1sher 13 марта 2008 13:51

офф бит сплашником
читка неровная надо работать
у каспера если он второй по последовательности то еще неплохо начел бодро в конце сделся
у первого вообше половинну слов не понел
мир

Часовой пояс GMT +3, время: 16:29.
Страница 5 из 6: 123456