![]() |
у вас вобще трек великих задротов :D |
Это фурор рэпа ёба! Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
а наши дроздики еще и выебонят после этого.;) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты всех с 23 февраля))) ну кроме баб ин айз))) |
yo, 23 rulit zavtra snova buhat', zaebalo uje :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чек ит;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рэперки бушуют:D mcLeo задрот ты контаченый,нахуй потеряйся клоун чтобы я тебя долго искал и ненашел,ибо будет худо)) |
glazastiki vi realno vsosali tut, huli esho pizdet', posle draki kulakami ne mashut |
надо уметь проигрывать |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды АА бля вижу Каспер беситься! Наверное он реально взял у Мони!:morkovka: |
Leo, ti dolboyob :) |
Цитата:
|
Ослик по имени Каспер! Бля признай это сука я ж тя лудше читаю! И мне похуй скоко ты там в рэпе! Все равно ты не хуя не добьешься и не добился! Думаю токо долбился с Моней ну это ничего лудше подолби дикцию свою!Храмает как и ты! Добавлено через 2 минуты Еще осел у мя щас нет подруги чтоб ты ее трахал)) Тыж бля тупой как и весь твой рэп!!Скажи сам себе"Каспер я тупой" Ты хочешь показать какой ты крутой в инете, как ты там всех трахаешь! На деле тебя трахнули и в детсве трахнули! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту это был каспер))) |
Цитата:
хуй соси ушлёпок:guinda::seva::nsk: |
Кароче пацаны. че с говном разговаривать. пока не тронешь не воняет):morj: Если они неадекватно воспринимают что им просто люди с форума говорят по тут вообще говорить не о чем:morj: я хуй знает мож хромосом у них не хватает. всякое ж бывает:p чек ит |
;)красава парни |
ага. пасиба;):horosho: |
офф бит сплашником читка неровная надо работать у каспера если он второй по последовательности то еще неплохо начел бодро в конце сделся у первого вообше половинну слов не понел мир |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |