![]() |
Картавые рэперы Много ли картавых в рэпе? Каково ваше отношение к "картавому" рэпу? Тока Гену Грома слышал из Многоточия. З.Ы. Сам картавлю |
СТ с КингРинга кортавит вроде как |
МНЕ ПО ФИГУ КТО КАРТАВИТ А КТО НЕТ, ЕСЛИ ТЫ хОРОШ -ТО эТО НЕ ВЛИЯЕТ, ЕСЛИ НЕТ-ТО И эТО НЕ ПОМОжЕТ! ВО:skald: :black: Т И ВСЕ ОТНОШЕНИЕ |
Guf картавит, но это нисколько не сказывается на его творчестве, а наоборот добавляет что-то своеобразное |
х.з. Big Pun |
я тоже картавый рэпер:morj: :horosho: нашим привет:horosho: |
цитата с одного форума по поводу моего трека: Цитата:
|
наберите полный рот слюней и зачитайте, кортавоть немнога слышна будет, а так значения не имеет... :boyara: |
Кашу маслом не испортишь:o |
давайте создадим группу картавых чел 20 и запишем фит:| :guinda: |
если сделано как надо, то мне пох на картавость например рифмы какието пиздатые или текста красивые я же не логопед:black: "да картавый этот чел, но бля посмотри какой у него текст":) |
тупые реперы намного оапснее |
Про Гуфа верно сказано:horosho: Кто еще так скажет "Да и 'Ата'у не такая уж и ста'ая" |
не, режет слух. писец как. Гуфу простительно за грамотные тексты, а так, Иезикиль именно по этой причине слушать не могу. Гьямотно еэп тьюдно сделать, если кайтавый. Некьясиво слышится это все. |
Арррррррррррр!! :) Гуф молодец! :cool: |
ВСЕСТЕ ДЕРЖАТЬСЯ БУДЕМ:morj: :morj: :morj: хотя когда текст пишу...стараюсь не писать там слов типа БРОНЕТРАНСПАРТЁР:) :) :) |
Цитата:
будем народ собирать З.Ы. Я серьёзно.. |
Цитата:
|
это зависит от МС, некоторые и картаво пиздато лобают, другие же с хорошей дикцией мёртвые :o |
Цитата:
|
пливет! кто сдесь калтавый?!? |
пливет все |
Цитата:
я тоже совсем немного картавлю на твёрдую "р", но многие этого и не замечают:| |
Ну чо.. теперь собираем движуху картавых рэперов на запись одного огРомного фита: 1. Serg-s 2. Cutthroat Кто ещё? |
Все французские рэпперы картавы, хуле:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |