![]() |
Ам..:horosho: Дай угадаю:) Под Коммерческие минуса? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
млять! :mad: |
Цитата:
|
Мои треки можно качнуть тут, www.veos.by.ru , тут, www.myspace.com/veooz , тут, www.rap-soyuz.info !! |
Цитата:
|
Да пиздец вы заебали отвечаю -трек обещали 2 недели назад ........я в ахуе .....кортавые пидорасы:p |
Цитата:
а то па кругу пустим нас много:guinda: малалетка ху3ва:skald: |
Неееее .......... прикольно конечно слышать картавых рэперов,но только тогда,когда это и звучит может не красиво, но прикольно (например как *Клим*),а Гена из многоточия.................мне его аж жалко......бля........такое чувство,когда он выдавливает из себя букву *Р*,а впрочим,каждое слово,что он вот вот заплачет..........Я сам кстати на некоторых словах картавлю,но у меня это прикольно получается..........;):skald::black: |
Цитата:
|
Подполье х-х.ру. А ты с нами или против нас?hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=140244 - адрес страницы с информацией (просто скопируй и вставь туда где пишешь адрес страницы, нажми энтр. :guinda: |
а я знаю одного сепелявого Реппера.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда? когда? когда? когда? когда? когда? когда? когда? когда? когда? когда? когда? когда? когда? когда? когда? когда? когда? когда? когда? когда? когда? когда? когда? когда? когда? когда? когда? когда? когда? когда? когда? когда? когда? когда? когда? :confused::confused::confused::confused::confused: :confused::confused::confused: |
щас тока переписывались: Serg (19:43) : прива N3K (19:44) : так N3K (19:44) : привет N3K (19:44) : кароче N3K (19:44) : бля N3K (19:44) : трек ето пиздеееееееееец N3K (19:44) : ето пиздееееец N3K (19:45) : даже если я сведу N3K (19:45) : ето пиздееееец N3K (19:45) : переписывайте все нах Serg (19:45) : ахахаха)) не будем ни чо переписывать - своди как есть)) N3K (19:45) : ето говно будет N3K (19:46) : я уж вчера начал N3K (19:46) : половину по местам расставил |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля ... свести и за часик можно |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |