![]() |
слушайте у меня идея она ещё с презентации трека возникла давайте клип на трек сделаем (картавые захватят мир) видео ряд каждый сам н свою партию пусть делает и потом всё вместе совместим и будет бомба:):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мож тады ремикс качественный сделаем?:dovolen: |
Цитата:
|
в сибири таких нету :| китаянки тока :cool: |
бля, ненавижу ка"тавых "эпе"ков:morkovka: ЫЫЫ:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
ну всё меня с безбашки вышибли можно и треком занятся ну чё нас чую двое осталось сердж?:guinda: |
нормально от ношусь к картавым реперам |
Цитата:
|
Тема: Экзотические девушки Минус: SunJinn - Arab Girls Объём: 16 строк (читаем с 10 по 52 сек) Участники: Cutthroat, Serg-s, FBI, Greypro, Scream, Седой Сведение: Седой (ася: 419-256-850) Сроки: до 29.11.07 (четверг) Кто не сдал, тот лох :p |
у меня комп наебнулся=((( винда=((( сейчас сижу в безопасном режиме... пиздец...без звука...без загрузки дров на видюху... бляяяяяяяя.... надеюсь завтра винду переустановлю... у меня на компе ещё !!!БИОС!!! сдох ... мне многие говорили ,что такого не бывает... но мой комп тому подтверждение... не совсем сдох конечно ... но винду переустановить невозможно ... и при включении когда только идёт нахождение харда и вся херня ....если ДЕЛ нажать чтоб в меню биоса зайти у меня тупо чёрный экран:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну чё понеслась? :) |
Научите картавить :saint: |
сам учись :miha: |
Цитата:
|
Serg-s блин напиши мне текст на тему то эту я ебу про чё писать то? Х.З. в голову не чё не лезит! :krik: |
Цитата:
|
а ну да забыл:) |
ПУСЬ СУЧКИ ПРОБЗДЯЦЦА К ЛАККАПЕДУ С УЛИЦЫ ГОЙЬКАВА!ГГЫ-ГЫ!:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |