![]() |
Меня записывайте ))) Есси трег будет на охуенном качестве то я участвую! Я умею: 1) Написать трек без единой буквы "р" в нем ))) 2) Подставить на студии "р" себе так шо хер отличишь от оригинала (но этого не делаю принципиально тк не воспроизведу живьем) но вобщем-то даж люблю свою картавость,вот думаю есси б не картавил изначально - меня б никто не знал сегодня. |
Я твердую "Л" не выговариваю..... да и возьмите арчи..... как он несколько лет назад рэп читал..... |
арчи сипилявил вроде ) |
сматря как свести |
хм) ну легкие проблемы с дикцией - это вообще очень сексуально, по-моему) |
Вот кстати Вла-Да давно мне писала в каком-то комменте на баттле что у меня эта самая "р" слушается как фишка)))))))) |
Цитата:
"в полторашку где-то влетит" :( а то я надеялся, копил :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
просто не люблю амбициозные инет проекты с толпой народа из которых один хуй ничег о не выходит :) |
Винт из ЮГов |
:cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И так.. список пополняется! 1. Serg-s 2. Cutthroat 3. HeteM 4. -=Scream=- 5. Вовочка |
:guinda: :guinda: :guinda: |
Тема в безбашке(( Абидноу.. |
Цитата:
А вот как на студии подставлеешь букву Р? |
Берется человек, который говорит пару слов с "р",, и подставляется потом в зависимостим от ее расположения в слове. Эт еще проще чем текст без Р написать) |
а на какую тему???? |
Цитата:
|
можно с вами? :) |
Цитата:
1. Serg-s 2. Cutthroat 3. HeteM 4. -=Scream=- 5. Вовочка 6. Tha'Killa 7. CARTERR Нас много)) |
Цитата:
в ёу |
Цитата:
|
$T с KingRing'a и Гуф картавые но им это не мешает делать ахуеные треки |
Я картавлю, но сам этого не замечаю(может как и все) И ксати девушка у меня немног картавит, мне это до жути нравится :dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |