![]() |
1. Serg-s 2. Cutthroat 3. HeteM 4. -=Scream=- 5. Вовочка 6. Tha'Killa 7. CARTERR 8. FLeEp 9. Вульгарный 10. SeD01 a.k.a SDI 11. FBI - капу сдал 12. Миф - под вопросом... 13. S1ck - капу сдал |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин завтра только минус скачаю, а там если успею, запишу что-нибудь |
Цитата:
|
хех, надо думать, но для начала нужно всё таки минус послушать ;) |
хи)) а прикольно, что в слове картавый есть буква "Р" :D З.Ы.: я не картавая)):p ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пишите меня тож в ваш список:king: ток я не картавлю...я фыпилявлю:ma3im: :D |
Опыт из жизни ! Лет паять назад картавил ну его нах люди раза по три меня переспрашиволи ! Ещё помню пацыки стебались над мной (Ля ля фа фа) После чего занелся жёстко своей дикцией !!! Ну не фонтан полный но гораздо гораздо лучьше ! успех очевиден ! А назад не сильно хочится скажу я вам !!!:D :dovolen: |
да не как не отношусь если качественно зделано то все отлично :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чёто ник и ава у тебя не похошь на женский! :( |
Цитата:
Цитата:
1. Serg-s 2. Cutthroat 3. HeteM 4. -=Scream=- - капу сдал 5. Вовочка 6. Tha'Killa 7. CARTERR 8. FLeEp 9. Вульгарный 10. SeD01 a.k.a SDI 11. FBI - капу сдал 12. Миф - под вопросом... 13. S1ck - капу сдал 14. Vis_all |
Цитата:
|
1. Serg-s 2. Cutthroat 3. HeteM 4. -=Scream=- - капу сдал 5. Вовочка 6. Tha'Killa - капу сдал 7. CARTERR - капу сдал 8. FLeEp 9. Вульгарный 10. SeD01 a.k.a SDI 11. FBI - капу сдал 12. Миф - под вопросом... 13. S1ck - капу сдал 14. Vis_all |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|