![]() |
Дядя Женя картавость:horosho: Дядя Женя без картавости это не Дядя Женя. |
некто гхэпэгх Бакс из Битвы за гэспэкт кагхтавит настолько сильно, что это бесит:tomato: |
ктонить слышал хоть один тхек бакса? |
Бакс (который битву за респект ведёт) , ооочень круто каХтавит:) вот я одного не пойму, если он в жизни картавит, то как он справился со своей картавостью, когда читал рэпчик в реклами БЗР:confused: |
кстати по поводу Дяди жени, чот я у него не слышал картавости, мож не большая тока... но у него зато свой стиль. я вот щас зашол на страницу вконтакте ZM nation та что гуфа, так вот там обнаружил что пиздец картавых повылазило с его появления...все стараются читать так как он да ещё и его голосом)))))))))))))) и плюс ко всему кидают на стену якобы это гуф)))))))))))) вот это уже ебанутость кстати дайте кто нить группу СТ в контакте...может там ещё и картавые под СТ косят)))))))))))))) |
Ст же ваще нулевой, кто под него косит-то, его никто и не слушает :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мы делаем рэп от души :o |
Это как хромой футболист.Сделайем параолимпийский рэп для картавых.Чисто картавый рэп.:tomato::tomato::tomato:ПРедставьте диктора по телевизору картавого! |
http://www.youtube.com/watch?v=27kwSpHdGJk Половину букв русского алфавита не выговаривает :horosho: |
уши режет пздц) слава богу сам вовремя избавился от этой паталогии) ибо начинал развиваться комплекс уже во время общения. Кстате вот у гуфа картавость как-то боле менее слушается, а вот у СТ - пиздец:( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дядя женя просто умный чувак)) как мне тут сказали)))) он просто подбирает синонимы ко всем тем словам где есть буква Р, это пиздец надо знать русский язык) |
Цитата:
|
в пизду этих картавых, у гуфа ещё ничего звучит, но у остальных херня хернёй |
не нравятся, четкая дикция приятней для слуха Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Одним словом - заебли. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я например на букву "л" картавлю, но все уже видимо привыкли:) |
|
была тема.. https://www.hip-hop.ru/forum/kartavye-rapery-135752/ 28 страниц.. в итоге сделали вывод что картавить - круто.. всю жизнь картавлю.. последние полгода заморочился, могу мягче букву р говорить, но иногда забываешься и картавишь(( |
мци звезды давида зажигают на муз-тв:horosho: Кгипа-кгипа самый невороятный мц:guinda: |
Цитата:
|
я картавый и мне похуй:p |
жуть не, ну гуф тем не менее умудряется как-то мелодично кортавить но хуже всех ведущий битвы за респект вот таких картавых точно к логопеду и в изоляцию от общества |
Чё тут рэпперки на Крипла гонят. Да он даже СД уделал и прочих рэпперков, он очень крут:horosho::horosho: |
Я картавлю если честн... не очень сильно... вроде все меня понимают чё говорю... PS Ценим мою Аву:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
че то я в жизни вообще картавых не встречал, зато в репе каждый второй картавит |
Цитата:
У него там все самые самые:p |
Цитата:
|
Цитата:
У алекса ди тоже рожа гоблинская,когда он лыбу тянет или пиздит че то там. |
некоторые люди могу сделать из своих недостаков козырь,а некоторые только компликсуют пряча их |
Цитата:
|
не нравицо |
прав:) Цитата:
:) Цитата:
|
не нравится я вообще людей с дефектами речи воспринимаю тяжело |
Идите нахуй... Так же я в своё время сказал логопеду :guinda::guinda::guinda: Зы Девочки тащятся :kiss: Добавлено через 1 минуту 24 секунды Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 2 , гостей - 1)Froze, Baks Money Я поменял свою точку зрения, запишусь к логопеду лиш бы не стоять в таких списках :guinda::guinda::guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |