![]() |
Дядя Женя картавость:horosho: Дядя Женя без картавости это не Дядя Женя. |
некто гхэпэгх Бакс из Битвы за гэспэкт кагхтавит настолько сильно, что это бесит:tomato: |
ктонить слышал хоть один тхек бакса? |
Бакс (который битву за респект ведёт) , ооочень круто каХтавит:) вот я одного не пойму, если он в жизни картавит, то как он справился со своей картавостью, когда читал рэпчик в реклами БЗР:confused: |
кстати по поводу Дяди жени, чот я у него не слышал картавости, мож не большая тока... но у него зато свой стиль. я вот щас зашол на страницу вконтакте ZM nation та что гуфа, так вот там обнаружил что пиздец картавых повылазило с его появления...все стараются читать так как он да ещё и его голосом)))))))))))))) и плюс ко всему кидают на стену якобы это гуф)))))))))))) вот это уже ебанутость кстати дайте кто нить группу СТ в контакте...может там ещё и картавые под СТ косят)))))))))))))) |
Ст же ваще нулевой, кто под него косит-то, его никто и не слушает :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мы делаем рэп от души :o |
Это как хромой футболист.Сделайем параолимпийский рэп для картавых.Чисто картавый рэп.:tomato::tomato::tomato:ПРедставьте диктора по телевизору картавого! |
http://www.youtube.com/watch?v=27kwSpHdGJk Половину букв русского алфавита не выговаривает :horosho: |
уши режет пздц) слава богу сам вовремя избавился от этой паталогии) ибо начинал развиваться комплекс уже во время общения. Кстате вот у гуфа картавость как-то боле менее слушается, а вот у СТ - пиздец:( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дядя женя просто умный чувак)) как мне тут сказали)))) он просто подбирает синонимы ко всем тем словам где есть буква Р, это пиздец надо знать русский язык) |
Цитата:
|
в пизду этих картавых, у гуфа ещё ничего звучит, но у остальных херня хернёй |
не нравятся, четкая дикция приятней для слуха Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Одним словом - заебли. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: