![]() |
КартавыйГосподин ака Хомяк - Основной Инстинкт [3-F2R_r1] 3 Аудио Баттл от F2R :baban:ЙОУ:baban: Хуита,например :baban:ЙОУ:baban: Исполнял - КартавыйГосподин Микрофон - GENIUS MIC-01A SILVER Текст - КартавыйГосподин Сводил - Доктор Мокролог Битло - Dr. Dre - Nuthin' But A G Thang Тексток-Хуярок Мой основной истинкт заключается в том Чтобы насиловать тех кто поет реп ртом Ты же по типу ебучего Реми Марто Любишь петь как Полина Виардо У тебя играют песни Моисеева на весь дом Ты пидор будто Юра Куклачев,типо артист а Котам суешь кулак в очко,как в ебло Кличко На твое пидорское личико ведется тонна чик Но хоть ты тресни,твои песни никому не интересны Только детям в интернете,которые дрочат на центра куплеты. Ты как Алсу а я как Егор Летов Ты ебанный цунареф спустившийся с гор летом У тебя застряла залупа судьи в горле Гори в огне,голубец модный, Твои треки это хасла щит От анального порева твой анус по швам трещит Хрустит мой рэп как маца, На пейсах седина и я старый стал Я и моя банда ортодоксальный жид-тенг клан Покланяйтесь нам.Покланяйтесь нам. Хуй врот пидорам,Хуй врот пидорам Показать скрытый текст
автор хуита,реп не умеет читать,нету флова,нету скиллзов,нету пунчей,нету харизмы,нету качества.
|
автор хуита,реп не умеет читать,нету флова,нету скиллзов,нету пунчей,нету харизмы,нету качества. |
перезалей, слышь-ка:tomato: |
КартавыйГосподин ака Хомяк - Основной Иснтинкт[3-F2R_r1].mp3 (2.9 МБ) Файл удален. наипал! |
ошибки во флоу |
http://rghost.ru/4980443 в чем подвох:о:| |
|
Показать скрытый текст |
своеобразно. картавить - это охуенно :cool: |
Цитата:
рейхспект кто рисовал Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
агрессивная у Дяди Жени. У меня резкая |