![]() |
КартечЪ [Prorok & N3K] - "Ночной перрон" Мы не из стали... _____________а из гнелого мяса с отрывком кожи Сплошь проезженны наши бинарные мысли Мы как остатки очерка,из чьей то повести Мы ремонтировали лопасти,в воздухе... .. Ночь .. тихо .. ветер .. сухо на перроне - Никто не плачет, в агонии проважая вагоны Слышно только поездов плачебные стоны, Дыхание в этом мире через чур ровное Вроде бы .. __________однако же рельсы помнят каждого, Чтут память того .. из Ромашково даже, С радостью могут приютить любого страждующего, Тех немногих... Еще пока ждущих в ящиках Влажных .. __________слез тех, кто оставит платформу На корм форменным фразам .. и улетит к морю Там где небеса хранят голые петли спасенных Находя выход на набухших венах, озлобленных На законы заводов строгие .. В коме .. В городе .. Уже начали бить тревогу! "Дорогу Господу! Дорогу!" .. а что толку, если мы не можем Разрушить даже то, что не сами построили .. Не в формате, но перед собой искренне Смываю грим, выскабливая ножом слизистую Быстро.. Но точно .. и без утечки мыслей Бросаю скальпиль жизни в следующего артиста Выстрел? .. Раз пишу - значит осечка, Речь становится пьяной, а кровь - кетчупом, Слезы морем, а вены поездами с вагонами, И я один .. и ветер .. на ночном перроне города темного .. |
Хорошо, мальчики. :muse: |
Очередное дерьмо с очень раздражающими ошибками. Идите в школу, господа :muse: |
Blue-Ice-Eyes:Спасибо солнце) |
Ну вобщем, да, это дерьмо. Всё как-то уж очень криво и бессмысленно. Опять каша из тех же составляющих. |
не понравилось:( |
Ядер:horosho: |
ап) |
Цитата:
|
CSC:жаль( Kolorit :confused: Rolit:спасибо) |
|
Блять хочу в КартечЪ :) |
а по работе |
Потом скажу когда примете) |
А скока заплатишь?)) |
Ладно, тогда я передумал(( |
Когда сделал паузу посреди текста... Я решил полюбому помочь сделать вам трек этого текста. Прочитал до финала, действительно то что надо, подумал, но трек как я понял уже есть? Цитата:
Если там не авторский минус, то расчитывайте на содействие с моей стороны в любом случае. |
Отлично |
всем спасибо) |
Ошибки портят впечатление. |
Это авторская задумка) |
Цитата:
2Nimf - да я сам тока потом заметил, исправлять лень) 2Pro - ;) не отмазывайся, ошибки есть ошибки хули .. |
Цитата:
|
Ну так...редкими проблесками...типа Цитата:
Цитата:
|
Орфография пиздец... А вобщем вроде ничего... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |