![]() |
Всем спасибо! ¦) строго в морге зачитывать) Галя, понимаю..) |
Цитата:
Так чего ты? |
Мне это все Саилед Хил напомнило. В начале не очень понравилось, а с середины вполне неплохо написано. Если из этого текста сделать три самостаятельных восприниматься будет лучше |
Ельник, олень, я тебя уже поимел li$, хз, может быть) спасибо |
Слушай, мудачок, хули ты мне тут пиздищь ещё Да, я просил тебя не сдавать текст ради твоего же блага, чтобы ты не позорился с ним против меня, а сразу слился, потому что ты - хуйня Но ты всётаки подумал что сможешь чёто мне противопоставить и сдал свой высер В итоге я тебя, по честному поимел. ты лоханулся уже, и не хуй щас гавкать, когда уже выебан, иди нах |
Не пытайся меня разозлить своими пустыми выебонами Право на реванш со мной есть только у равных мне соперников, ты же таким не являешься Единственная твоя надежда на реванш это 10 тхт, и то, если я соизволю там участвовать, так что сиди да посасывай пока |
я тоже должен был быть))) времени не было))) мы охуенно провели первый пати у нас в городе..эхх |
Фу..... жуть..... ...тебя наверное в детстве родители недолюбили.... или недокупили чего-то.. недодали......:| А возраст какой? может еще не поздно стать патологоанатомом??;) p.s......Навеяло: не говорите что вы видели кровотечение, если не видели как человек жует лезвия..... феееее!.....:saint: :sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поняла. Если нужно будет кого-то расчленить, то к тебе обращаться?.. Я поняла.:D .... запишу твои координаты себе в органайзер.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:| |
Цитата:
|
ролит, ты тру да? |
Цитата:
|
ты сам знаешь что ты глаголишь |
Цитата:
|
Жесть. Прикольно... Правда мрачновато, но сильно. Пипец сильно!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бля... вам надо сценарии к ужасам сочинять, а то в России пока еще не сняли нормального хоррора, ёпт. :) Текст зарифмован интересно: читаешь и проникаешься в действие. НО, ребята, это ж попахивает психопатологией... пиздец, сколько не читал, почти все(если даже не абсолютно все) участники картечи пишут ужасы какие-то. Ладненько, пох... вкусы у всех разные. :) Думаю, найдутся и уже нашлись те, Кому кровавая плоть пришлась по вкусу, Чувствуя разрывы тканей, жгучие укусы Мрачных катокомб, цепей ржавых Вкуси боль игл под веками, перечитай сначала... :mitch: :D :D :D :D |
я пишу ужасы...:eek: ааааа |
Цитата:
|
Одни сумашедшие,а другие поддаются их влиянию) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |