![]() |
Цитата:
Цитата:
ну комедии и боевики можешь почитать во фристаил сешн, может какнить замутим мелодрамму на досуге :rolleyes: |
дайте плз ссылки на ваши трэки. хотелось бы заценить звучание... :))) |
Цитата:
|
треки у вас один хуже другого потому что вы пытаетесь отойти в них от самих себя выдавая себя то за нарика (нимф) то за пса (ролл) нахуй вам такой подход, а? |
Цитата:
Я слышал что ты микстейп готовишь, будет повод тебя обсудить как я знаю читка у тебя не ахти (это я не по поводу твоего поста., ведь все мы люди, а справедливо нас только на том свете судят,- Карандаш) |
Написание местами напомнило Касту... Жестко! Нравится! Молодцы! |
Цитата:
|
ролит, насчёт микстейпа тебя наебали а читка у меня получше твоей будет всё таки |
Цитата:
|
Цитата:
особенно с таким треком который у тебя в подписи а у Пиро вот вижу мнение обоснованное он за тру хипхоп и все Парни там я хуйзнает как и чо против ничо не имею но выебоны такие это чтото с чемто имхо |
вообще для справки первое что нашёл http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=112530&highlight=%EF%E8%F0%EE жива ещё ссылочка на музлиб вроде как |
После второго четверостишья, читать не желаю. Блять, чё за хуйню вы пишете, вы наверное настолько заморочены (хуй знает чем, и зачем), что ваши текста доступны только вам, ну или таким же как вы. Бля-а-а, пиздец вы таланты гнилых мыслей. Нахуй! |
ну собственно в чём-то хатиман прав не во всём конечно но прав негодник |
Ясен хуй прав, и не в чём то , а в корне "негодник" - :D мне нравится бля:D |
Цитата:
|
и хули же ты тут гнул герой |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты ролита послушай сам а потом уже на меня гони и если для тебя понты "я читаю получше тебя" то ты пиздец ограничен |
и честно - в рот берёшь со своими треками и стихами кстати тоже |
Цитата:
P.S. Короче надо кончать эту хуйню в этой теме, заебало уже пустой пиздешь. |
зачем трек из подписи убрал? был хит - нету хита :( а в личку задроты твоего типа пишут и угрожают :) ты не представляешь даже какой ты смешной и как ты со стороны выглядишь :) |
Пиздец хуйню развели:) |
да не говори |
Пиро, давай все же кто лучше читает будут решать слушатели |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |