-Цитата от Khali
ну а ты хочешь сказать что как-то разбираешься в этом жанре?
моя мама шарит лучше, и это нихуя не ирония.

нойз,юг, тупак. вот и все твои познания.
я например не силён в авторской песне, но не лезу туда и не говорю типа
Олег Митяев поёт Стеньку Разина лучше чем Борис Рубашкин.
а ты дядя уже малец подзаебал со своим все знанием и своей прошаренностью за любую тему. как оно вообще, легко быть самым умным?
я просто сказал свое мнение не угомонный ты наш реперочек))))
я не собираюсь быть специалистом В ПРОСЛУШИВАНИИ каких то там исполнителей.И вести в букваре пометки и статистику типа"Кто круче,чей бит круче" итд-мне это не интересно.
я потребитель.послушал-понравилось-хлопаю в ладоши-нет не хлопаю.
как бы тебе объяснить...ну вот ты допустим (я уверен) нихера в коньяках не понимаешь, не сможешь отличить например греческий от французского и по звездочкам-маркам-но!!это не значит что попробовав парочку коньяков ты не можеш высказать свое мнение-что например водка лучше..понимаешь?))))
кароче для того чтобы иметь свое мнение по поводу чего либо-иногда достаточно просто основываться на СВОИ вкусы и СВОЕ мироощущение.
ты просто не читай мои посты и все))))чтоб не заебывало тебя)))можеш таблеточек попить-грандаксин например..очень успокаивает нервную систему...а все проблемы от нервов!!!
легко быть в курсе большинства окружающих тебя вещей.Уметь поговорить на разные темы,обладать какойто информацией во многих окружающих тебя тем.легко.сложнее людям которые окружают тебя и в силу или умственных способностей или лени не интересуются ничем.