![]() |
КАРТЕЛЬ feat. LIL'DEN "Под небом" - новое демо |
Прикольная тема получилась! Даже я себе здесь понравился!=))) |
А че так вяленько ценим!!! Кста, поправлю Пашку, и допишу поподробнее: текст: Lil Den, Trifon, Kobe, P-man читают: все те-же (кста, мс читаеют в указанном порядке). минус: Trifon сведение: Trifon В будущем возможно тема будет пересводиться! Кач-кач! |
Качаемс.... |
Молодцы пацаны !!!!! Клёва получилось !!!:kiss: :kiss: :kiss: |
Красафцы! Отлично, так держать! |
Мдааа.... не густо...:( |
Как кот наплакал...или насрал...даже не знаю! |
2 Сволоч (даже не охота тебя так называть!=)) и Флай - спасибо. Кто может расписать более подробно - расписываем!=) ;) |
парни красавцы)) особенно Lil'Den и Kobe.. :) |
медленно....еслиб чуть побыстрее..... музыка не понравилась....вставки прикольные... лил дэн обычно лучше...наверно из за скорости второй...понравился, даже очень....красава!!! третий...в норме... вот четвёртый чета вобще не понравился!!!! |
2 KOBE : на здоровьЕ :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Ниче такой трэк. Но не хватает чего-то. Вокала на фон чтоли.:confused: |
2 Kitana, скромность - сестра таланта!:) ;) 2 ист<7слов>, спасибо за подробное описание! 2 -=СволаЧь=-, и тебя туда-же!:kiss: ;) 2 Yo_Wazza, хм, :confused: вокала?! Об этом у нас вообще речи не шло, но у каждого свое мнение. Может быть оно и лучше, как ты советуешь! Короче, отписываем дальше!:skaldust: |
KOBE, звучит сыро просто как-то. Хотя может так оно и задумывалось. |
Ну сыро не сыро, но задумывалось все сделать в сухости!=))) Вроде так даже и получилось...=) |
Ну сыро не сыро, но задумывалось все сделать в сухости!=))) Вроде так даже и получилось...=) Это еще вполне может быть из-за сведения, но это уже отельная проблема! |
Форум явно глючит...:morj: |
Ну кто еще че по треку скажет! |
А че никто не качает?????????:confused: |
Цитата:
трэк просто супер! уже второй день не удаляю из playlist'а. |
Это Коби. Мультику спасибо. |
а че мне понравилось первый круче всего читает удачи вам;) |
Ну дык, Ден он и в Африке Ден! |
интересный трэчек...мне понравился....минус вроде тоже неплохой, но по-моему, именно эта тема с другим минусом звучала бы лучше...для полного единства что ли...а тема прикольная вообще-т)... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |