![]() |
Картэль ft. NTL - Demo(new) http://ntl.hip-hop.ru/jerr/kartel1.mp3 Качаем ...качесственное демо ...но я чё нить потом доделаю ....если есть вопросы задаём...если есть советы слушаем....если считаете что это полная хуйня - поздравляем...у вас на 5 шансов больше , сдохнуть от руки нигера:D |
Чё ещё никто не рассписался?? Пиздатое дело, меня зарадовало! |
Среднинько. можете лутше..... |
ЭТО КОБИ: МЛЯ, JERR, А ЧЕ МЕНЯ В ТЕМЕ НЕ УКАЗАЛ!!! Я Ж ТАМ ТОЖЕ УЧАСТВОВАЛ!!!!! |
да чувак извини я потом объясню почему ничё толком не написал про исполнителей...:) качаем ....можно лучше - будет лучше;) |
Это КОБИ: 2 Jerr: ОК=)! А че, мне понравилось. Я не знал, что можно было так все доработать! Биты ваще здраво звучать, да и оригинальность в минусе какая-то появилась, на студии все по-другому звучало. Я свой голос вообще по началу не узнал=))))) (бывает)! Короче, все заебца! |
если кто качал часа 4 назад - скачайте заново ...так как ту версию сводил в наушниках....а щас по той же ссылке перезалил...сёдня на колонках доделал звук по кач-ву круче стал :) Коби спасиб :) |
трэк хороший получился, только я первый варинт скачал, вроде нормально всё, молодцы) хотя я и не очень люблю рапрезенты, но иногда качественную темку послушать неоткажусь... мира... |
ну так пойдёт!!! хотелось бы услышать Дождь но не в качастве 22кгз 44 кбпс а получше а то уш больно мне тот трэк нравится!!! |
Тема трэка - не по мне, но зачитано - хорошо. Больше всех понравился P-Man. Припев я думаю припев не стоило делать после каждого куплета. |
Базара нет тема охххххууууеть, звучит круто, но коегде не все четко слышно, хотя читка здравая, еще напишите кто третьи куплет читает ... а так все рулево |
;) Super!!! НТЛ - Как Всегда Высоко "Ты не помнишь текст мой? Тогда пиши шпоры" Супер!!! Жду Full Version Пеасе ! :) |
так себе. никак. |
нормально |
Цитата:
|
Трек читают 1й куплет - P-man 2й - Паша :) 3й - КОБи - хочу отметить ....:cool: 4й - Фидель садам :D припев тот, кто тогда на студию зашёл послушать чё там пишут ...;) спасибо что скачали и ответили ...писс! |
rsx! ПРости брачо , но в инете качесством лучше больше ничего не будет , до выхода второго альбома :miha: |
Трэк в целом понравился, только вот тема херь херней. А вообще по поводу самой NTL, то не хватает энергии Ганса, жаль что он ушел. Сейчас темы хоть и стали качественней в звучании и исполнении, но теперь лично я их не могу долго слушать. Мне надоедает после второго раза на рипите. Не мне вас судить пацаны, все что я могу это пожелать удачи на творческом пути.. |
Прикольно :) Фидель садам:D :D :D |
Цитата:
|
Это Коби: Качнул новую, скоро слухану. 2 PaNZeR, а че, до такой степени не понраивлся третий куплет??!!! =) |
Ё Нехуйственая тема , качество конечно хотелось бы попиздатее , но раз нельзя есчо будим ждать :D Поцаны удачи вам. ..нахожусь в ожиданиий новых трэков :king: |
Т-мс наоборот прочитано заебись, с чуством, и все внятна, а интересовался по тому что, не разу раньше не слышал этого мс, поэтому и решил узнать ... |
Я себе че-то не нравлюсь ваще...:( |
эээээ Дэнн , да ну нахуй кайфово.. ФЕ ДЕ ЛЬ СА ДАМ - ХУЙ ВАМ...с этих слов схватывает и держит до конца куплета -)) красава :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |