![]() |
бальше всех Лил Дэн панравился :) |
Ну впринципе, мне показалось, что во втором случае капа просто более тише звучала. |
2 PaNZeR, открою тайну....Коби это и есть я!=) Правда забаненный=) Ден вообще классно зачитал, зря ты так! |
Дэн, не гони, как всегда кайфово.:) Как сведено понравилось, Минус тоже понравился. Ту Флай: Спасибо, чувак. |
тема...:) |
как всегда на уровне. на очень высоком уровне. :blackust: |
Спасиб :) Нраод качаем КАРТЕЛЬ , бля !!! |
Прикольная тема, НТЛ рэп делать умеют! |
А я всё ещё слухаю, прёт. Lil' Den радует больше всех. |
Это Коби: Прет - значит ГУД!=) Ден все лавры собрал!!!=) |
ААААА! Разбанили бля!!!!!!!!! А че, кста, так слабенько качаемссс.... |
blaaa в плэйлисте почетных 10 мест -)))) прёт- неотпуская ,пиздато пацаны :D :D :D |
Неплохо,неплохо,но что-то голоса какие-то усталые или умотанные слегка..:) |
Не знаю, как у остальных (Jerr так вообще до этого текст видел минут 5 =), а я был охрипший! |
А я просто дохлый и слабый.:p |
:D :D :D Короче, хор мальчиков - инвалидов!!! |
Ааа! Это будет хит. Минус обалденный. "Но мама лично считает меня симпотичным..." - ваще фишка. Сережа (который Коби), молодца! Растешь. Удачи тебе. Лил апостроф Ди - как всегда лучше всех. З.ы. поздравляю НТЛ с выходом их клипа на ТиВи. |
zaebis' stuka :king: |
Спасибо большое :) а причём тут клп где он ? на тв ?:o |
Да это тема реал Ден респект да всем тоже и'' Джер вроде тоже здесь...." а Лил как обычно "-это НТЛ бля..... " тема суппер мне очень понравилось :D |
Джерр, Премьера видеоклипа NTL на песню "Вертите Задом" пройдёт на ZTV (ДТВ VIASAT) 27-ого июля в 7 часов 15 минут по московскому времени. Премьера клипа на MTV состоится в начале августа в программе ЦЕНТР РИФМЫ С вашего оф. сайта. |
Трек не качал....Не знаю..По поводу клипа - мне абсолютно не понравился, самая дешевая фишка с летающими надписями...Бля клип пиздец устарел, сводили его залупочёсы....мозги проебали..... |
опана ну мля неожидал что вы есчё не сдохли от морозу июльского =) ну чё сказать по теме первый эмси так се рифмы местами нормуль второй хз какой то никакой третий картавит =) вощем чё о коби говорить =) четвёртый ну как обычно спутал с Андрюшей а так всё заебок вопщем ага минус ну эта ваще отдельная песня парни ебаште в том же духе чтобы я с каждым разом всё больше и больше убеждался что рурап от андрюши (губина) и подобных может вообще не отличаца =\ разьви что у губина песни веселлеееее ну ничё новосип круто нтл фарева коуби мой кумир аёу бля |
Кайфовый трек !!! снова поменяли бабки на травку...думаеш мы нарки факк ЮЮЮ...(с) |
Цитата:
ХАХА...ты чё губина слушаешь ? каждому своё... спасибо за столь большое уделение внимания ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |