![]() |
2 All, спасибо, Сид, - тебе отдельное (критик ты мой), ни че у себя в куплете такого не услышал, тем не менее, будем работать! 2 Dest, а че не качал?! |
2ДиДроп: кстати у нас сейчас жарко... да и мы не вы, не замерзаем и не умираем от морозов .... 2Коби: чё у тебя ася не включена ?? |
2 Маугли, Я щас не дома - по выделенке сижу=)!!! У меня тут аси нет! |
чото я не понел чо такое КАРТЕЛЬ!! тема как всегда с первого раза цепляет!! так держать!!!!!!!!!! |
2Коби: понятно... а картель это pman и mp вроде.. |
Ну чего можно было ожидать! как всегда, коментарии не требуются! так держать!!!:D |
Да, Картель- это P-Man и Mad P(Triphone). Вот так. Кстати, всем пасибо! |
horoshiy trek. |
Картель обидели!!!!!!!!! Как можно не знать состав этой группы!!!!=))) 2 Don Bass 23, STORM, ист<7слов> спасибо! Шторм, неееееее, ты уж отпиши!!! |
2 ист<7слов>, а че непонятного. Картель - это два участника, которые читают два первыз куплета, не считая припев, - это участник уже другой команда!=)) |
а чё у вас в темах жополизов много так ? кого она там с первого раза цепляет ? _))) |
меня цэпляет и это нах не жопалиство,а моё мнение !!! может это в тебе завесть говорит??ну дай пару ссылок на твоё мож и тебе хорошее слово от меня перепадёт:))))* ну участника другой группы я узналл:)))) спасиб за объеснение!!так держать\! |
Ddrop не сильно понты кидаешь? если нравится темка, не значит жополизы, следи че кидаешь из своего отверстия ... не нравится так и пиши. че где, в каком месте не прет, не хуй нападать на тех кого вставляет от темы ... |
Бля, прани, просто не обращайте внимание!!! 2 Сид, давай все в асю или в ЛС! |
ди дропа зависть мучает :D |
ох новосибирячки вот я бля замечать стал у вас какое то местячковое творчесво прёт вот ёпты например все блять кто отписался в этой теме кроме меня стопроцентов из зоны вечно мерзлоты льстите беспонтовой группе кадров дальше чесно скажу мне непонравился припев, минус первый эмси, второй эмси и третий эмси слишком уж много понтов в минуту оке ? так лучше наверно объясняю кароче парни - особенно фанаты группы нтл(непутать с нтм) давайте тут не острите а ? |
nixuja ne ponravilosj,chesnoe slovo :boyara: |
ну-ну, кто еще че скажет... Кста, тут не только новосибирцы отвечали - и если всем нравится - это не значит - что надо повыебываться и отписаться наоборот! Короче, повторяю - Сид, в ЛС или асю. Раз уже мнение сказал, нахуй дальше галиматьей заниматься?! |
Картель, блять....:D |
Че-то эта приставка устоялась уже! Обидно даже!=))) |
скачала, послушала... как? да неплохо, наверное... очень даже неплохо... но просто не моё... |
А че, прикольно. Только такое впечатление, что трек по инету делали. Целостности не хватает. |
А оно так примерно и было! (Один участник явно выбился и сделал припев за 5 минут, придя на студию просто ради интереса!=)))))))))) |
Поднимаемся из недров земли!=))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |