![]() |
Картель Микстейп № 2!!! Настоящий Русский Микстейп. Студия Картель и битмейкер Вано представляют: Второй Микстейп из Восточной столицы России, Казани. Несколько лет работы. Более 20ти участников. Горячие синглы, танцевальные ремиксы, неожиданные коллаборейшены, эксклюзивные фристайлы, невыпущенные треки и скиты. Стили: рнб, регги, хип-хоп, дансхол, реггитон и др. Семплер. http://files.realmusic.ru/mp3/9/13159/kartel_mixtape_vol...457686.mp3 |
Да, пиздато:horosho::horosho::horosho:, а ваша передача на радио ещё работает:confused:? просто я обычно уже сплю:D |
спс. передача стиль16 работает. после смерти наспимся!!! |
сегодня обязон буду слушать:horosho: |
несколько лет работать над микстепом??? |
качайте народ! |
если бы не были так заняты то выпускали бы микстейпы каждую неделю (см. микстейп 1) и не чета по кач-ву СДшенскому шлаку, а "неск. лет" это треки старые и ремиксы, по крайней мере есть что показать уж точно. ты бы семплер-то скачал и по теме отписался...мир |
А мне не понравелось...... |
я думал это наш новосибирский Картель... но это тоже граматный Микстейп..:horosho: |
это картель который с капой мутят??? |
Цитата:
когда целиковый материал предьявите? |
Нет не с капой. Хотя с волги тож. целиком когда все участники отпишутся во фристайлах и обложку ждем. еще мнения |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |