![]() |
Kartel - Про рок Сначала я вот этот текст хотел отослать на 5-ый коммандный А помнишь ли ты наши первые с тобой мечты? Ты говорил о них, выдыхая медленно дым. Хотели записать треки и ездить с ними по клубам, Не думали, что судьба обойтись может с нами так грубо. Столько тратили нервы мы, хотели стать первыми, Думали, что остальные все просто какие-то бездари. Не думали о серебре и бронзе, хотели только золотые медали, Не думали, что так бездарно конкурентам победу подарим. То, что наши с тобой мечты должны разбиться о стену, Решил, не давая нам шансов, жестоко, небесный пленум. Создав нам проблему, с которой мы справиться не смогли. Помню, как псих, чтоб ты затих, громко крикнул «Умри!» И три выстрела, один в голову и два прямиком сердце, Вонзились в тело, не давая шансов избежать тебе смерти. Так нас жизнь вертит, издеваясь, на своём остром жале, И ни какой жалости, в этой печке нас заживо жарят. И мы не будем гореть красиво, всем плевать на нас давно. И это лишь детские сказки, что всегда побеждает добро. То, что с нами сейчас происходит – это злой рок судьбы, Все самые страшные сны он притворил нам в быль. Когда твоё тело, уже бездушное, упало на землю в лужу, Я понял, как ты мне был дорог и нужен, кричал «Ну же!», «Всё не должно так кончиться! Тебе уходить ещё рано!» Но жизнь – не сказка, слова не залечат раны. «Мир сраный!» Под проливным ливнем в отчаянии убежал на поле, Уселся под деревом старым, все мысли о горе, порят Чушь в моей голове какие-то неизвестные голоса. Сейчас так охота взять и вернуть всё немного назад. Но невозможно это. Меня найдут уже довольно скоро, Зачинщики спора и меня жестоко как свина запорют. «Не дам им этого сделать!» В момент полетела в висок пуля. Так в мою жизнь вторгся злой рок и все мечты утонули… Прошу критику |
Некоторые рифмы неплохи,сюжетная линия видна,но предсказуема.Ищи свою технику написания. |
Благодарю:) |
только по количеству строк не прошел бы...;) |
Поэтому я и сдал другой текст=) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |