![]() |
Это Коби!!! Кто тут против сведения Кости?!=) Не, ну полюбому пересводится трек будет! 2 Дигги, пасиба! А ты ему не верь! Он тебя обманывает!=) 2 Савло, нууу, аж в краску ввел! 2 Ключ, Флай - это есть гуд! |
Цитата:
Цитата:
|
Клю, ты такой послушный стал, после моих укусов? :morj: |
Злой ты, Денис... :( |
Цитата:
|
Сэмпл пианино просто нетактично режет ухо... 1000-3000 КгЦ просто нудно злые..... А так - нихуя себе.... |
2 X!m!K, ну пасиба за "нихуя"!=) А пианино...обязательно учтем! ;) |
Неее, Ди не злой - из него справедливость прет!=) |
Цитата:
|
Дану - вот как раз тогда, он - сама ласка!!!=))) |
Цитата:
Я вас совсем не понял... |
Ну всмысле не надо на Дигги наезжать! Он - самый добрый парень всего нашего стада!!! |
...аааа... а то я просто не вкупил вначале, про какую это ты ласку говорил... :D |
Цитата:
|
Ключ, какую шкуру? Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! ! :blackust: |
Так держать. Всё в норме:) |
Качаю... нэт кончается... отписатся может неуспею.... Начало прослушал - Понравилось... читка понравилась! |
2 Ермак, спасибо!:skaldust: 2 Fridrix 666, ну ты давай докачивай!;), а по считке - первый это P-man! 2 Ключе, ааа, ну раз шкуру!!!:eek: ! Не, тогда нету Ди пощады! |
Цитата:
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Картель БЛЯТЬ !!!!!!!!!! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Я все понимаю! :kiss: :p :kiss: :p :kiss: ! Но....как ты мог порвать шкуру КЛЮЧЮ!!!!!!!!!!!! :guinda: :mad: :guinda: :mad: :guinda: |
еще мнения... |
я не трогал его..... только кусал :guinda: :morj: :boyara: |
Оё-ёй-ёй, какие ужасы тут творятся.......:( Я теперь сам боюсь Дениса, он большой, лысый и злой.... ТОЧНО!!! Да, ТОЧНОООО!!!!!! Он откуда-то сбежал.....:( :morj: - Ди, с тебя рисовали? :miha: |
Цитата:
Тему почему не качем? КАРТЕЛЬ БЛЯТЬ !!!!!!!!!!!!!!!! :king: |
Халла |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |