![]() |
- Пацаны, а я всё понял!.. Мы - викинги! Мы рождены для войны!.. Всех убить! Всё отнять!.. Мы ПОБЕДИМ!.. А если нас убьют, всё равно - МЫ ПОБЕДИМ!.. Потому что после смерти попадём ТУДА!... - В Валхаллу?.. - ВОТ!.. В Валхаллу! С мечом в руках! Мы не можем проиграть! Мы БЕССМЕРТНЫ!.. (с) к/ф АНТИКИЛЛЕР :bomba: |
Цитата:
Это что-то типа 7DT?:rolleyes: ;) :) |
Пока никто не умер бляддь !!!! |
Касательно сэмпла пианино, оборудование не позволяет уловить все изъяны звука. Касательно порваной шкуры Ключа, то Дэст прокусил бы жестче (мнение половины Новосиба)!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это же КАААРТЭЭЭЛЬ БЛЯЯЯДЬ!... :p :) :skald: :skaldust: :blackust: :black: |
Но-нон-но! Товарищ Кош, бляТь - это ни как не бляДь!!! |
А че по треку не отписываемся?! кач-кач-кач!!! |
Все скачал... заебца....молодца..... Цитата:
:skaldust: :skaldust: :skaldust: |
Цитата:
Коби а.к.а. ТЬ-это-никак-не-Дь :) |
КАЧАЕМ!!!!!!!!! |
Мне понравилось хорошо зделали.......!!!!!! |
2 ||ИстинА||, спасибо!;) 2 Кош, а теперь с грузинского на русский пожалуиста! |
Аааа, усе Кош понял! Пасиба за столь лестное мнение!=))) |
ВаЙ :p |
прикольный трэк пацаны:) продолжайте в том же духе!!! |
ебу новосибирск в грязную жопу хуй вышел - хуй вошёл - харарашо ебу новосибирск в грязную жопу хуй вышел - хуй вошёл - харашо шо (с)кароль Калининграда |
Уа! Сид - пиздатые строки! С каждым разом они поднимают тебя все выше и выше среди таких же....кумиров! КАК И Я!!! Жаль что опять не твои слова.......ну ни че, поднатужся, че мож и получится!:p |
2 mc twi$ T, спасибо земляк!!! ;) |
2 Сид, а теперь по существу - я тут на текст твой наткнулся: "Моя мечта - это чтоб все мне кричали ура завидовали моему таланту с ночи до утра моя мечта чтоб стим залез туда откуда вылез и чтоб больше в той пизде не рылись да моя мечта чтоб и в саратове знали что парни из москвы на их пиздеш просто хуи поклали моя мечта чтб вы все ели мой кал и чтобы не было дебила кто меня не знал моя мечта пародия на фильм крик я отшлифую вам мозги сказав откуда я возник моя мечта сбудеца когда я стану фреди крюгером и всех убью в магдаке изза любви к бургерам моя мечта станет явью когда сменю фамилию на чекатилло, не изменю лиш только имя моя мечта это уехать от вас на марс и молча наблюдать на количество галимых маз моя мечта - чтобы вы все умерли, моя мечта - сделать из страйка курицу моя мечта - трахнуть драго в задницу пощитай по пальцам сколько опций эх мечта красавица МОЯ МЕЧТА купить большой тесак и по очереди отрезать вам уши ! было бы ништяк" Я думаю после этого без комментариев. Потому что твои тексты (да и треки по сути тоже) полностью описывают твою ебланскую голову (хотя уже не маленький) так что пиши лучше с Бабана - оно и то лучше смотрится! Давай мечтай!=))) |
хАхХАхАХа!! :p ууууУуу!.. :eek: Ниххуя себббе!.. :D Это чё за стихи изнасилованной пальчиком первоклассницы??? :morj: ДиДроп, я раньше просто думал, что ты твердолобый. А ты оказывается моральное ничтожество!.. :p Подстилочка Бабы-Н-Гиды... Темы его поднимаешь... такие же темы создаёшь... цитируешь его... упоминаешь частенько... Ты ещё молишься перед сном за него?.. А если бы он попросил тебя облизать ему яйца, ты бы смог отказать?.. :kiss: |
гыыыы, врядли!!! |
фак зыс лимп дикк щит лузэр :krik: :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |