![]() |
Kartess - Городская Тема [Demo] [Produced By Толян f Black] Kartess - Городская Тема [Demo] [Produced By Толян f Black] Представляю вашему вниманию трэк “Kartess’a” под названием “Городская Тема” Качаем, слушаем, комментируем. СПАСИБО!!! |
Все ни как не доходили руки нормальную версию записать, в итоге так и остался в дэмо:| |
Не понравилось ИМХО ;) |
хороший трекан..продолжил бы демоу..оцени трек в подписи,может и договоримся о чем :cool: |
мне понравился минус, я тебе долик тебе писал давно уже... Вообще крутой минусок.. Хотя дороботать надо бы. Костик, зачитал ты ровненько... Тексток неплох... Но , увы и не крут... Не хватает фишек всяких. Второй куплет покруче вышел... припев неплох. И ещё мне кажется что под такой минус надо читать хардкорно, блять с криками... ну короче пиздец!!!!! чтобы ахуевали все!!!! Итогда было бы круто. Вот в припеве ты немногожечко так попробовал.... Давайте, парни, удачи! |
от души! |
норм) пойдёт |
10 скачек!!!! ребята оставляйте коменты блин, не надо просто тупо качать! |
Норм, пойдет:D |
За период моего 10 дневного отсутствии добавилось всего 4 скачки и прибавилось всего 0 комментов….. народ качайте, комментируйте!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |