![]() |
Картежник Миша-Тебе (Жэня Дэп prod)sound by Adamant Огромное спасибо Жени Дэпу за минус, и Игорю Adamant'у за сведение этого трека;) Слушаем,комментируем,обсуждаем;) Текст: Я некогда прежде не писал такого Не много скован ведь ты для меня как икона Это мысли не под виски с колой к тебе прикован Я просто к тебе прикован И мне по приколу тебе писать словааааа Между мной и тобой пару километров Кинолента наша жизнь как кинолентаааа Вижу тебя редко без тебя жизнь клетка Я так понял ты моя доза просто мояяяя И эта песня не просто mp3 формат В ней часть моей души и часть меня Пусть мимо нот и часто не в такт Но всё равно в ней часть меня и часть тебя Слышишь в ней часть меня и часть тебяяяяяя В руках iPod на заставке твоя фотка на нём В муках под тобой пусть всё горит огнём Ты под вином снимешь всё своё бельё И это не враньё что не вспомним мы имён Как зовут тебя? А? Как зовут меня хааа? Секс по дружбе да? Да да да даааааа и правду не скроешь от всех ну и ладна Перед фактом всех поставим как нам классно Наши с тобой свидания я часто пропускал Боялся смотреть тебе в глаза ты идеал А мой пропитый взгляд всю красоту стирал И мой пропитый голос сильно тебя пугал Я хочу по вечерам быть с тобой под луной А меня окружает дешёвый вискарь с колой Без тебя я как без кислорода под водой Я часто падал в вой когда ходил в запой Ссылка:http://rghost.ru/38706825 |
бит:horosho: сведение:meat: песняк средний:o |
Трэчик прям под настроение попал, поэтому очень даже вкатил :horosho: Но почему-то напомнил Домино, тот что Нэсти Нэй :confused: Забегай https://www.hip-hop.ru/forum/msnake-zhdali-leto-sound-by-...1076038931 |
неплохо) |
исполнение скучноватое и перебега одна не в тему вообще, а так от души) |
не очень понравилась читка :| |
среднечком |
Спасибо всем |
Всё заебись вышло,душевненько,исполнил отлично, интересно было слушать,молодец:bomba: |
душевно:horosho: |
очень душевно вышло! соглашусь, что на раннего Домино похоже чем-то) в исполнении прибавить, и качество получше бы - будет хороший продукт :) |
исполнение местами не понравилась, а так заебись всё :horosho: |
затрудняюсь ответить..не катит воопщем..не прокачивает..пение конченое :nuttkase::skald::skaldust: |
интонациями заебись играешь, хоть и не хватает опыта местами видно вывезти все задумки ;) напевы тоже хорошие а вот такие моменты как "без кислорода" надо было перечитывать пока не было бы идеально ;) в общем хороший трек :horosho: |
дикция местами хромает текст хороший исполнил нормас сведение хорошее от Игоря |
да :| да даже скачаю.. Показать скрытый текст
это во много раз лучше того что ты последним мне кидал
|
Такс. Сведение не очень на мой взгляд, ну смотря на что записано. Минус шикарен. Исполнение и правда очень хорошее, понравилось. Текст можно было по осмысленнее писать, и стараться не употреблять глаголов. В некотором месте это эхо ну вообще не в кассу, можно было обойтись и без него. И сделать эффект на припев, что бы было понятно что это припев. В Целом - 7 из 10. |
двоякое мнение! мне понравилось:horosho: |
вполне нормально. структура текста интересная. распевки тоже ниче так. автотюн я так понимаю все же есть чуть? в целом хорошо но чего то не хватает |
есть чтот норм чтот не очень, в общем трек середина плотная! |
Минус простой и приятный :rolleyes: Второй читающий понравился больше :horosho: Припев бы помощнее сделать ;) |
Цитата:
|
ну минус само собой. но в общем трек оставил хорошие впечатление. голос немного не нравится. ну это личное моё. а так конечно хорошо очень. продолжай. :horosho: |
Цитата:
ну значит местами нормально читаешь, а местами мне понравилось прям :saint: |
Минус отличный. Сведение тоже хорошо. Да и зачитал отменно;) В целом вкатило |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |