![]() |
Картина для смерти Осколком стекла, разрывая артерии, вены, Богровой и ярко-алой массой, Жидкостью вязкой и липкой, Забрызганы пол, потолок, и абои на стенах, Кричащие раны, изливают эмочии кровью, Глаза болью наполнены, Из уст лишь даносятся стоны, Ноты протяжные, низкие, Буд-то вой волков у бледно-жёлтого лунного диска, Или завывание ветра, Руки как буд-то бы кисти, Рисуют картину для смерти, Яркий шедевр, последнее творенье при жизни, Но жалко... что тело, так быстро покинули мысли, Ведь тело... без мыслей...-это мыртвое тело. |
Люблю вот я оставлять посты первым в теме... Кароче, тексток мне не понравился из-за отсутствия сюжета или завязки, если хочешь. Я так понял, что это выражение чувств на экране монитора... |
орошо-хорошо,но не замечательно=))))а так ,как я уже гворила потенциал есть!вперёд) |
хрюгер хрюгер ты маньяк интересно, что может сподвигнуть такое написать |
Blue-Ice-Eyes спосибо. RaDa наверное состояние души. |
А мне пряник???:mad: :mad: :tomato: |
Dark Hills всмысле??? |
Dark Hills ой извени забыл. Сюжет есть, вот только этот текст не сначала, это конец, я просто начал с конча, потому что начало не смог зарифмовать, а сам текст должен был быть про художника, как не страно, который покончил жизнь самоубийством.:D :D :D |
Мне понравились эти строки!!! Классно написал. |
Spec.Stone спасибо |
как то так!короче мне не очень нравится такое творчество! |
Цитата:
:guinda: ты бы ещё первый мой стих достал...:morj: ужас, я сначала и не вспомнил это "творение"... смотрю название какое-то дурацкое... а под ним мой ник... думаю может это глюк у форума...))) но нифига подобного... это старьё мое))) |
Voch, сейчас ты лучше пишешь... намного ;) |
Цитата:
|
а что хорошая тема) |
хоть и старая |
тааак... ну канешнажэ енто блу вайс хот айз хоть бы раз с ваниллой айс, млять.... поддержка корефанов, биг апс.. да?? хха окей.. аффца роецца в пыльных углах, тормошит так скть прошлое.. ты наверна по кладбищам тож ходишь, до умерших даёпвэшься??.. ну кому это старьё нужно, кросаветса?? или по-твоему это НЕТЛЕНКА???... (йоу, ох уж эти бабы... порой просто убогую херню творят, не думая о последствиях.. стих гамно) |
знаю что пишешь куда лучше и именно по этому абсолютно никаких эмоций данный экземпляр не вызвал |
Цитата:
Епифон, у меня теперь тоже не вызывает) |
Эмоций нет, а так ничё. |
да, нормальный текст такой. атмосферный, какгрицца.)) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |