![]() |
Картина..........Syncro feat. Base вдохновение: Паоло Куэльо "Дьявол и синьорита Прим" ..... минус: Синхро лирика: Синхро, Бэйс сведение: Синхро качество 96 http://music.lib.ru/file/s/syncro/syncro-kartina_96-2.mp3 качество 128 http://music.lib.ru/file/s/syncro/syncro-kartina-2.mp3 |
Мне понравелась;) |
ну вот :) а кто-то еще говорит что в Казахстане нет рэпа кроме Сом Клэна. Синхро молоток! Сведение, музыка, идея - все на высшем уровне. Спасибо большое... |
ктсати советую слушать тему сразу от начала до конца, не отвелкаясь, на одном дыхании... и тогда эффект гарантируется.. |
качаю.... жду с нетерпением:) |
скачал, послушал... отличный трек! идея пиздатая... лирика высшая рэп в Казахстане теперь есть:) Синхро лысую башку, что у тебя на аватаре(Фредро) видел вживую, жестокий тип... ахуенно было его послушать:) |
хорошо |
классная комбинация получилась. |
кайфова братанкы...... хорошо. |
Zaebis'... |
o da ideya ohuyennaya! |
Пацаны пасибо всем! да идея действительно классная... это все Синхро... Я сам сижу до сих пор втыкаю по этому треку... :) правда хотелось бы более развернутых постов нежели односложные ответы :) ну да ладно ну че, качаем дальеш? |
всем спасибо за коменты..... если в предыдущих трэках я делал упор на подачу и считку, то в этом трэке акцент ставился на смысл...... я думаю он глубокий......хотелось бы про ЭТО услышать.... а, Бэйс - красава!! приятно было творить вместе!!! приглашение в Ату остается в силе;) |
minus ne po moemu razmeru no v plane lirki+chitki vse kruto// peace |
красавцы, пацаны. Синхро, минус заебись. текст кайфовый, всё остальное тоже)) умеешь создать атмосферу именно такую как и надо. текст -> минус, минус -> текст : сочетание охуенное. Бэйс, ништяк, молодца:) понравилось. |
afigenno.... vse ponravilos' minus prostinkiy i raslabitelniy... kryto! |
vse zaebis prosto...v etom treke netu plohih 4ert..na vse 5 ballov iz 5i ! |
Супер! Оба отлично зачитали, смысл глубокий. Браво! |
Щас качаю.. коменты позже |
еще раз скажу: тема ваще отличная после каждого прослушивания - дрожь по телу:) |
Может я скажу вопреки всем мнениям... НО тем не менее : 1. Начало трека не понравилось... 2. Тот кто читал первый, звучал более кайфовее... 3. Текст - с первого раза не всё понял, прослушав ещё раз смысл дошел... 4. Минус - немного грузит однообразность, а вообщем ничего... 5. Качество плохое...:( Итог : Трек не плохой (даже можно сказать хороший) - НО нуждается в доработке!! - (тут уж сами думайте в какой именно, но чего то явно не хватает) - - - - - - - - - P.S. - это сугубо моё мнение. Удачи ! |
Не качается уменя почему-то. |
хороший трек... |
замечательно!!! просто великолепно!!! давно не слышала песен с таким глубоким смыслом..... |
Синхро, пасибо, было тоже приятно с тобой поработать. Гонорары уже переведены. :) На счет Аты не беспокойся.... :) за мной не заржавеет... я уже кстати серьзно подумываю заглянуть к тебе на огонек .. но это только пока планы... ;) ----------------------------------- Cинхро правильно говорит, что акцент идет на смысл. Этим треком можно доказать что рэп - это не только рифмовка и охуительная подача, флоу и все такое, как думают некоторые самоувереннопопулярные нынче раперы.. (думаю имен называть не надо)... мне кажется что мы еще раз смогли показать как можно использовать рэп, как жанр (ничем другим подобного не сделаешь), чтобы донести что-то до слушателя. Врядли ближайшее будущее за таким рэпом (слишком прочны стереотипы), но все же... мне нравиться это ощущение :) Что касется смысла... народ,.. здесь все намного сложнее... мы не случайно говорим в начале трека "смотри глубже..." история с художником и его картиной - это просто оболочка. это просто форма в которой подается задуманное автором. Тут много личного. Каждый должен уметь смотреть внутрь себя. Воссоедение в одном Человеке и Христа и Дьявола - это просто посыл для слушателя. И каждый почерпент из этого посыла что-то для себя... в заивимости от его взглядов на вещи... пропорционально его мышлению и способности абстрагироваться от банального восприятия себя как многогранной личности... вот... как я это вижу... ... пс: некоторые скажут что я излишен утрирую и усложняю.... возможно... но я не претендую на истину, просто сегодня я так думаю.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |