![]() |
Цитата:
Начинаю потихому готовиться к твоему приезду.:) |
Base и Syncro вам не кажется, что обсуждать эту тему заибло:D давайте новую бомбу уже!!! ато я сам сделаю:D (как домой приеду) :cool: |
horozhij track, tanet srasu echo ras posluzhatj! Respect! |
Цитата:
|
Слог афишы клеешь? Спин ну сначала 2 недели пьянки как ты преедшь, а потом уже великим творчеством займемся. Ан-Уан пасибо. слушай еще раз на здоровье :) Синхро бей в асю. ты куда пропал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Base мы приедем с Деном, так что 4 недели;) |
только вот я себе уже представляю как это все будет кричим: пишемся пишемся... потом приходит время мне уезжать... и получается: ну да ладно запишемся по сети или летом:D :D :D |
бля где мой инет был? Спин не сцы. я уже все продумал. у меня все схвачено. а че больше никто не качает что-ли? :) |
никто:o |
base, неа, со смайлов. Как тебе такой::o?:) Я бы качнул ещё раз, но у меня траф:(. |
Syncro base Что нового есть новые темы :confused: |
я могу скачать еще раз, ваще без проблем:D |
чё сказать братухи. я в шоке. гениально. ещё раз в шоке. |
Очень понравилось .. душевно. Жаль что качество не очень, глухо все звучит. Единственно что действительно понравилось это текст. А остальное на 4. Может я не права, сугубо мое личное мнение. Но в любом случае текст очень достойный!!! Мир |
MICROFON, работа кипит, жаль иногда времени не хватает на творчество..... :( Джинъ, пасиба братуха, удачи всем вашим! 2Macy, сиба, насчет звука согласен :( я не звукач я только учус..... |
Вот бы и мои темы столько обсуждались:o.:) Бэйс, мыло так и не пишло...:( |
Цитата:
братуха, тебе ли жаловаться??;) |
всем пасибо. люди качают, людям нравиться. значит пока живем. |
Да как я и говорил текст темны так и ждешь что Syncro в конце скажет блин так это был ты |
Цитата:
|
Ну а ты та сам когда в АЛМАТУ приедешь ?? |
если все будет как я заплонировал то в феврале. надеюсь. |
пацаны без обид . но чёто заебло читать просто базары тут icq для чего? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |