![]() |
пасиб:) :adiboy: |
а народ всё качает... а людям всё нравиться... а посты всё пишуться... а мы всё всем благодарны... а что будет дальше? |
я пишу, пишу... тока времени все не хватает :( хотя по этой теме я отпишусь полюбому... wait респект пацаны :) |
Музыка - порядок, цепляет. Читка - порядочно-нормально, не цепляет. Тема - порядок, раскрыта? не знаю, что хотели ею сказать? не цепляет Общее - порядочно-нормально, не супер, и не отстой:rolleyes: |
Илья, ты не въехал в тему :) |
Илья, ну там же все сказано:( послушай еще раз, смысл должен цепануть в первую очередь, а музыка и считка это второе мир |
Цитата:
просто понравилось |
Цитата:
|
Base Syncro давайте уже выкладывайте треки ваши секретные:) наверняка их там уже куча... я у Стаса в одной папке попалил:black: когда открытие сайта? :blackust: |
шпиён херов! вот так вот допускай тебе до компа. в следующий раз дальше прихожей не пущу! сайт откроется скоро. как определимся с хостом. не знаем где его держать. предложения вроде есть. надо обдумать. а треки? да демок полно и идей тоже... время, время Спин. ну скоро будет скоро. ты уж потерпи джигит :) |
ждемс с нетерпением!!!! |
кстати, Бэйс наш разговор по поводу сайта в силе?:rolleyes: |
в силе но чуть позже. со своим разобраться не можем еще. |
мик чек быр еке быр/// раз два раз два one two one two |
-- Как не слушай, а тема всё таки писс(с)датая!!!!! |
просто отличная вещь! скачал и слушал давно, но отписаться забыл |
unexceptional_cat пасибо |
Кто еще не слышал - СРОЧНО КАЧАЙТЕ!!! :eek: :krik: :D |
хммм .. спрашивается нахуй? |
:black: |
:( |
охуенный пересказ, ничем не хуже Касты - в трэклист;) |