![]() |
Картины сюрреалистов и сопутствующие мифы и легенды. Вложений: 5 Хэлло! В этой теме предлагаю вам выкладывать различные картины, будь то сюрреализм или любое другое направление! Приветствуются картины со скрытым смыслом и пр. Так же приветствуется описание создания картины и пр. Вообщем всё что вам нравится из искусства написания психоделических картин выкладываем сюда и обсуждаем! Залил что попалось на скорую руку! p.s Тема с 4ой картиной есть уже на форуме, но всё же: 1. «Женщина дождя», автор - Светлана Телец. Все ее владельцы утверждали, что не могли спокойно спать ночью и вообще находиться в одном доме с этой картиной. Они слышали шаги и стук. Многие пугались ее глаз. Многим она снилась и ходила рядом. 2. «Крик», автор - Эдвард Мунк. Уронивший картину рабочий вскоре покончил с собой от головных болей. Потрогавший картину посетитель тем же вечером сгорел заживо в своем доме. 3. «Джоконда (Мона Лиза)», автор - Леонардо да Винчи. Стендаль сказал, что у него начался упадок сил, когда он долго смотрел на картину. Когда зал с картиной закрыт для посещений, она тускнеет. Когда приходят люди, улыбка становится ярче. 4. «Руки защищают его», автор - Билл Стоунхэм. Автор срисовал эту картину со своей детской фотографии, добавив некоторые детали. На выставках люди, смотря на нее, начинали плакать и даже падали в обморок. Датчик ловил 8 перемещений за ночь. 5. «Водяные лилии», автор - Клод Моне. Все помещения, куда вешали эту картину, сгорали. Так сгорел Нью-Йоркский музей современных искусств в 1958 году. Сейчас картину хотят восстановить. |
чё то слышал, что картина под номером 4 проклятая, это правда? |
я сгорю сёдня тока что встал после 4 ой картины :| |
херня какая то в это поверить очень сложно |
Цитата:
там типа умирали люди у которых она висела , но я точно не помню Добавлено через 44 секунды Цитата:
повесь дома и расскажешь нам об ощущениях |
На второй чувак под кислой |
интересная тема,спасибо автору,если есть еще что выкладывай |
чудеса бля :eek: |
Вложений: 5 Цитата:
Следующая партия из 5 картин! Простите, без имен! (3 картина это точно Дали) в последующие посты буду добовлять названия картит, возможно имена художников 1. ...?? 2. Иероним Босх "Несение креста" 1516, Королевский музей, Гент 3. Сальвадор Дали "Незримые лев, конь и спящая женщина" 1930, холст, масло 4. Рене Магритт "Человеческий удел" 1955 5. Рене Магритт "Стеклянный ключ" 1959 |
Цитата:
интересно:horosho: |
Цитата:
если будет что-то мистическое, обязательно напишу! p.s вижу людям не очень интересно смотреть и рассуждать по-поводу содержимого :) ну ничего, всё же кто-то смотрит, значит не зря создал тему |
ахуено :seva: |
Иеронима Босха выкладывай, Дали побольше - заебис! я котирую такие картины! всем смотреть фильм Андалузский Пёс! |
Цитата:
4 Рене Магрид |
А есть песни от которых падаешь в обморок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понарисуют,гады,а люди потом страдают :tomato::D:D:D |
Цитата:
сама лично не пробовала) |