![]() |
Вложений: 1 киноманы, ну-ка, угадайте-ка:p |
Цитата:
|
Цитата:
"Сын человеческий" - по уровню фетишизма вокруг него уже приближается к Джоконде)) Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Вложений: 5 кстати о Джоконде (Siegfried Zademack) 1. Mona-Lisa ohne Mona-Lisa 1994 2. NarziЯtische Gottheit 1989 3. Das Experiment mit der Schwerkraft 1991 4. Beethovens Mundwinkel 1978 5. Die Krьmmung des Raumes 1986 |
Цитата:
:horosho: класс, спасибо большое блин народ спасибо всем. не ожидал что тему будут так развивать! спасибо! Цитата:
офигеть ооочень круто! :bomba: |
Вложений: 5 нене, эт омои чисто ощущения) чёрт)) ну Фриду то грех не узнать, конечно) ------- Гай Джонсон отец фотореализма) из свременников а вот его творения. такой вот местами ещё и гиперреализм чисто американский... тпичный для американской культуры)) причём типичный это ещё мягко сказано)) 1) Ветер запада (мегакруто!!!) 2) Дьявольское телевидение 3) Фермер 4) Колифорнийская луна (тётка эта прям Зельда Фицджеральд 5) Мама и я, собирающие ракушки в 1936 году в Дейтона-Бич во Флориде |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
вапще очень люблю самизасебяговорящие названия, автор не пытается создать дополнительную загадку (причем, не всегда реально существующую) |
может знает кто конторку, где можно как-нибудь распечатать красиво эти картины в большом формате и повесить на стенку дома. ну там 80*120 или типа того. |
Цитата:
|
да откуда у меня)) нет, это сантиметры. я бы повесил бы того же Йерка и Джонсона) Мане и Магритта) концептуальненько чтобы всё было. ну я найду в инете Джпеги и я согласен на шумы при увеличении. один чёрт такой холст не будут в упор рассматривать. хочу:rolleyes: |
я в этого Яцека Йерки вообще не врубаюсь :morkovka: штекер розетку отыскать не может :morkovka: Дьявольское телевидение Siegfried Zademack :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
но в нём есть жизнь, сука:virt: (новый смайл, сцуко:morj:) мужичок ищет новое о! я вспомнил что он мне ещё напоминает!! "Страну Приливов" Гильяма :bomba: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 Цитата:
Yuka Yamaguchi Не знаю кто он, но по-моему он конкретно ебанутый.:| |
Цитата:
|
Цитата:
Бомбовые картинки |
Цитата:
|
Цитата:
у нас тут висит один вид |
Вложений: 4 Яцек Мальчевский. 1. Смерть 2. Меланхолия 3. Идиллия( в особенности понравилась) 4. В облаке пыли |
Цитата:
|
Мне тоже невозмутимость и хладнокровие дамы с косой понравились больше всего! |
Цитата:
|
Вложений: 3 Мне у Мальчевского очень нравятся мифические образы |
Цитата:
ну для японцев все эти крайности как бы нормаьны для исследований) почитай книги или посмотри их фильмы... восток штука тонкая)) Цитата:
фотореализм же рисуют с фотографии, то есть копируют прям точь в точь чтобы передать момент, а гиперреализм выводит детали для создания иллюзии реальности(то есть иными слова гиперреальности) или же эмоциональной окраски(как вот в Ветер Запада). про гиперреализм почитайте у Бодрийяра :inlove::inlove::inlove: Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |