![]() |
Цитата:
http://images.google.ru/images?q=Jacek Yerka |
Цитата:
замени филина на мерлин монро в присяде, а горящую бумагу на тазик с кипящей водой, например |
хуй |
весьма замысловато:o Четвертая картиночка реально жутковата Цитата:
|
Цитата:
:) жаль что исключение вас невозможно... но пофигу, что уж :p Цитата:
Цитата:
а так! ШИКАРНО :horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
Цитата:
Больше, к сожалению, в теме ничего примечательного не выделил:( Вот парочка моих: Ван Чженмин Кунь Цань |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лучше б нашёл картин каких, добавил бы |
только сюра у данных китайцев не больше, чем у перенесенных отсюда прочь |
да тут больше половины ни сюр нихуя) чисто абстракные картинки) Дали тоже был изгнан за фэйк из тусовки тогдашних сюрреалистов в Париже |
Цитата:
|
Господа, давайте еще задорных картинок:horosho: Надо подписочку на тему сделать:dovolen: |
Цитата:
|
Вложений: 5 сочтёте ли вы подходящими картины швейцарского аэрографа Генриха Рудольфа Гигера - автора образа Чужого? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вторая - блеск! ..потрясающе |
на третьей, как я понял его версия червя из фильма "Дюна" - Гигер привлекался на ранних этапах к работе над тамошними образами. Также еще в нескольких фильмах руку приложил - легко узнаете из Википедии. Насчет сатаниста, трудно сказать - его называют фантастическим реалистом, но у него был цикл работ Necronomicon. "Также его стиль многие художники называют некро-готикой". Основные темы творчества - техногенность, биотехнические организмы с разной степени эротикой. Как правило весьма мрачные образы. Также оформлял обложки разным рокерам, в том числе и легендарным. "Обложки к Debbie Harry - Koo Koo и Emerson, Lake and Palmer - Brain Salad Surgery были признаны журналом Роллинг Стоун двумя из лучших в сотне выдающихся обложек века". |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд гигер придумал впринципе такое направление как биомеханика вся эта страшная) |
Цитата:
|
тема:horosho: я сейчас схожу попью пивка на раёнчик, потом приду и если спать не забурюсь закину интересные работы!) :) были у меня гдето на компе папки с сюрреализмом и неосюрреализмом:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |