![]() |
Карукс - Между Небом и землей Карукс (Республика Карелия, город Костомукша) КАРУКС - "Между Небом и землей" КАРУКС - "Между Небом и землей" - (СКАЧАТЬ! Качество 64kbps, Размер 1.53 мб ) КАРУКС - "Между Небом и землей" - (СКАЧАТЬ! Качество 160kbps, Размер 3.83 мб) КАЧАЕМ - СЛУШАЕМ - ОТПИСЫВАЕМСЯ! Так же в разделе Дэмо Музыка, есть КАРУКС - "Я буду ждать тебя" и КАРУКС - "Между небом и землей". С уважением Lacoutre & Markus from Karuks! |
:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: |
Такой трабл был:скачиваю,сохраняю на флехе, вытаскиваю ее из порта, вставляю наушники, ищу трек, а нет его. Раз пять так, но потом всётаки пошло, прослушал токо 1 разик.Тоже заебись, чем дальше тем лучше бро. Но всётаки нас прегривают города больше понравилась.Обе темы пригружает заебись, но от городов настальгия какаято пиздатая, с этого трека ее не было.Ща еше пару разиков заслухаю. |
Цитата:
|
Цитата:
КАЧАЕМ ДАЛЬШЕ |
:confused: |
Бро я не ето имел ввиду. |
Цитата:
|
Такой спрос был на новые трэки, а в итоге - пустота! Качаем |
|
Качайю........ |
Скачал.... послушал.... нормально, но не по мне.... А Ассаи внатуре в припеве попахивает;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:confused: |
|
понравилось.. красиво! |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фото с Фестиваля "Адреналин 2006" Всем спасибо! http://fota.mota.ru/authors.php?uid=35116 |
а еще фоточек? ;) и песен новых?.. |
Мой респект;)....случайно зашел....слушать вас приятно...дополнили мою коллекцию:).... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |