|  | 
| 
 Карукс - Минуты Теплоты - 2007 (Стереозвук) Вложений: 6 пресс релиз + новые треки  Карукс - Родное Карукс - Бьются Сердца Карукс - Легкое Дыхание Карукс - Город Грёз KRONE SOUND (Карукс, Supreme, Nasty Snickoz, Don_kara) - Без Спора ВНИМАНИЕ ТРЭКИ ДОСТУПНЫ ДО 2007-12-09 __________________________________________________ _____________ FAME Production, Kostamus Rap и Стереозвук представляют вашему вниманию дебютный альбом "КАРУКС - Минуты Теплоты". Группа "КАРУКС" образовалась в 2003 году в городе Костомукша, Республика Карелия! В состав входят 3 человека: LACOUTRE, MARKUS, Вокал КАТЯ. С 2006 году группа раскидана по городам России: Петрозаводск, Санкт-Петербург, Москва! Альбом «Минуты теплоты», включает в себя лучший материал, записанный в период с 2005 по 2007 год. Весь альбом записан в стиле лирическо-мелодический хип-хоп с женским вокалом на припевах. В целом альбом очень красивый и романтический. В треках присутствует гармония грусти и мелодичности, в сочетании с западающими в душу словами. Данный альбом необходимо иметь каждому в своей коллекции, на случай определенного настроения. КАРУКС успели засветиться на "Radio Record", а так же на всевозможных фестивалях и концертах в Петрозаводске, Санкт-Петербурге и Москве. Трек лист: 01. Ванильные Сны 02. Между Небом и Землей 03. Совсем Другие 04. Нас Пригревают Города 05. Под Звук Гитары (Remix) 06. Родной Дом 07. Светлана 08. Я Буду Ждать Тебя 09. Встреча 10. Между Небом и Землей (Remix) 11. Огни (Feat. Nasty Snickoz) Релиз: 21.06.07 Сэмплер: http://www.famepro.ru/mp3/karuks.mp3 www.FAMEpro.ru | 
| 
 Вот и вышел в свет наш первый Альбом - Спасибо всем кто над ним работал и помогал!!! релиз 21.06.2007 - а пока слушаем семплер.:horosho: :dovolen: | 
| 
 смотрите в мою подпись. __ | 
| 
 Качаю сэмплер,ща заценим :guinda: | 
| 
 Поздравляю... ;) :bokal: \ п.с не понравились шрифты на ковре | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Нормально :horosho:  Музыка отличная. В натуре в Питере по радио вас слышал,тока не знал кто это,теперь знаю :D Не понравилось только как девушка поёт. | 
| 
 сколько релизов! Прям глаза разбегаются! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Может я и ошибаюсь. | 
| 
 Поздравляю, парни, с первым релизом! Карукс, так держать! Ценю ваше творчество!:morkovka: :horosho: :horosho: :bomba:  Леха, минуса заебись на Кронах!:bomba: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 парни поздравляю)от души)диск с вас!)))) :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 с альбомом всё понятно,когда бабки дадут???:dovolen: | 
| 
 Скачал семплер ваш - послушал... Ковер - норм... в первом куске оч. понравилось, как катя Катя поет.... А остальное вообще никак.... читка - никак.... текст.... хз.... может кому-то конечно такое и нравится, но я такое вообще не воспринимаю как рэп... продакшен вообще не катит... Эт мое СУБЬЕКТИВНОЕ мнение, парни, так что если что, извиняйте....:king: | 
| 
 а мне понравилось творчество!!! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ага:morj: | 
| 
 Куплю.:horosho:  2 BusOBus: мы с тобой так скоро разоримся.:guinda: | 
| 
 Цитата: 
 |