![]()  |  

Цитата:  
 Альбом - 09.  |  

ждём мы работае и придумываем, просто очень сложно по разные города всё сделать быстро и красиво , плбс качественно.   |  

ждёмс второй альбом...по поводу этова альбома без вариантов альбом вышел охереный...надеюсь второй альбом запишите в таком же стиле!!   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

скоро уже два года вашему первому альбомау, Братья мои!!! пора бы уже нас всех порадовать следующей БОМБОЙ!!!   |  

неужели ни Лёха, ни Влад больше здесь не появляются :(   |  

...видимо не появляются :blackust:   |  

О) Круто вообще!!   |  

Как так! Вот и Я !! Кому что нужно)))   Короче! У нас всё не очень есть хорошо, мы почти распалисЬ! Но я думаю что лет так через много всё таки альбомчик будет! И это будет грандиозный альбомчик. Плюс ко всему это му выдит Мой сольный проект! Надеюсь к концу 2012 года будет)))) Почему так долго? Потому что времени вообще нет, его съедает путь от дома до работы или учёбы или т.к.... Надеюсь у нас есть будующее!)))  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

:)   |  

дайте вашу полную дискографию:confused:  и новый альбом ждать?  |  

Цитата:  
  |  

мдаааааа!( Реальная печаль....:confused:   |  

дискографию мне кто-нибудь даст?:confused:   |  

Цитата:  
  |  

всем кто помнит скоро нежданчики))))) всем краба братва.....:black::blackust::adiboy::tolstiy::tols  tiy::tolstiy:   |  

эта новость теперь мне не будет давать покоя по ночам. Ждёмс  :horosho:  |  

Цитата:  
 Добавлено через 1 минуту 45 секунд http://vk.com/club2480925кто помнит) альбомчик который требует интернет релизика:krik::krik::krik::krik::bomba:()))  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |