![]() |
ПО3ДРАВЛЯЮ РЕБЯТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Е Е Е Е Е Е Е Е Е Е Е Е Е Е Е Е Е :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: |
Цитата:
мне вот, тоже сказали, что наш альбом недели через две выходит, дай Бог, так и будет... по теме: сэмплер норм, альбом послушаем... |
Качаем дальше...;) |
Поздравляю! Качаю сэмплер...Да, нормальный вокал, чем то даже Ёлку напомнил.. До этого дня было 4 песни у меня, раньше это радовало т.к. асоциировалось с одним человеком.. Сейчас я их не случаю. Ну всё же,респект! Лирично, приколльно..Стоит послушать..Удачи Вам во всём!!! Кавер мне не оч.. |
ВОт послушала уже половину, в начале вокал вроде нормальный,но потом чёт мне не понравилось как она спела, и мастеринг не оч, мне кажется опять же голос громче минуса, и косяк в том что все трэки в сэмплере звучат с разной громкость и ..=>>> Мастеринг хромает...Всем МИР! |
Ну молодцы парни :horosho: Поздравляю. Карукс твоя читка и голос пиздец как на Крэка похож :D Где альбум можно будет достать? |
ГРАЦ бля сэмплер вкалол !!! Альбумчек полюбому надо намутить будет :king: |
Всем спасибо!;) |
Цитата:
Радует конечно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и в интернет-магазинах!;) |
говорим правду о альбоме только!!! ОК.:horosho: |
клёва девушка поёт!!! респ |
|
:horosho: спасибо!!! всем. Постораемся сделать второй альбом ещё как можно лучьше!!!всем мир.:horosho: ;) :) |
хочу послушать ,но не покупая))) :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гыыыыы, а это не моя бэха была:D ..... все мои темы просмотрел, чёж не отписался????:morkovka: |
Цитата:
|
прсолушал. флаг тебе в руки!!!!!!!! |
Обложка плагиат ппц... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |