![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ок. ушёл:ma3im: |
Когда второй альбом пацаны??? примерно.................хотя бы.:horosho: |
А МНЕ НРАВИТСЯ ИХ ТВОРЧЕСТВО........... Пацаны нормальные треки - люблю душевную музыку и Девушка поёт отлично!!! КУплю полюбому ваш альбом и друзьям сообщю!!! молодцы так держать всегда!!!!:horosho: :horosho: :horosho: |
интересный релиз! качаю сэмплер...обложка крутая! |
А что ещё и второй в скоре будет???АЛЬБОМ у Карукса....это офигенно.:horosho: :horosho: :horosho: |
YO! девочка напомнила Елку. и еще показались одинаковыми музыкальные ходы.... покупать аольбом не будду :chet: удачи :horosho: |
а зачем говорить, что альбом покупать не буду!!!???:confused: :confused: :confused: |
Цитата:
Каким же гавном нужно себя считать чтоб в своих же темах такое писать??? :p :p :p |
Ресепкт из Саратова!!!! Красиво парни!!! |
Цитата:
вообще ты чё хочешь от меня и КАруксов??? ты кто??? можешь серьёзно ответить хоть разок??? даже на пиши мне в ЛС, пообщаемся!!!МУдило. |
Впрочем всё нормально, но есть кое-какие неточности и есть ещё над чем поработать. Удачи |
плять....Лакутр в бане...ппц...а альбом то хоччца( :| |
Альбом хочу. Есть какая-нибудь инфа? В продаже кто-нибудь видел? |
На первой странице семплер и сылка |
Цитата:
|
Цитата:
|
на горбуху... лично в Москве.:horosho: :D |
|
Карукс в моём сердце! Привет Братья мои! Поздравляю Вас с релизом! Вот я снова с Вами! Каста из армейских стен Дагестана! Так держать! Вы - лучшие! Удачи в дальнейшем пути! Карукс в моём сердце! Alakodon |
Цитата:
|
Цитата:
Вот Бро...!!! Не ожидал тебя услышать, именно здесь! Как дела??? ЛЮ...............:horosho: Спасибо тебе. |
Друзьям Как где я нахожусь, конечно же ещё в армии! Я с телефона в интернет захожу. Теперь всё время с Вами здесь буду |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |