![]() |
Вложений: 1 Сборник "Мои районы" (FAME Production) Трек лист: 1.Бесконечные Мысли feat. SCREEN - Такси 2.High Stake - Не замечая тебя 3.КАРУКС - Родной дом 4.James - Последний 5.No Problem - One Love 6.42NA - Романтика от Фортуны 7.XAS - Вор 8.Quadro - Не плачь 9.Младший Сын Неба feat. Стасяра - Мои Районы, Бро 10.Эмигранты - Перо 11.Exxy feat. Motoro - Я так боюсь потерять тебя 12.Клика feat. Sher - Fly my dream 13.Юго-Западная сторона - Километры 14.AlieN feat. Fakir - Надежда 15.Диего - Одной крови Сэмплер: http://famepro.ru/mp3/moi_raiony.mp3 Обсуждение на форуме: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=141324# |
Влад, привет! На Новый год планируете выступления дома?:confused: Я на Krec иду:dovolen:.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=DJ Oskarka;1062827711]17 и что?Завистью?да ну ты и насмешила канечн,по-мойму правильно сказали,что на вкус и цвет товарищей нет!Мне кажется она только портит треки,мне её вокал совсем неблизок,колхоз напоминает!или че она там королева какая то,вокал,которой не может некому не нравиться???ваще такую тупость написали,надеюсь,что невзрослые люди,а хотя бы мои равестники![/QUOTE А, кажется, что лет13, не больше!!!Смотри от смеха не лопни...:guinda:Вместо того, чтобы тупо засерать, позанималась бы на досуге русским языком, а то, правда говоря, он у тебя что-то хромает... а уже как никак 17!!!:(Никто не говорит о том, чтобы тебе нравилось, как девушка поет, но ты что-то прям на нее обозлилась, как будто она тебе в душу насрала...да, тебе-то уж никогда не светит быть в группе с этими парнями...и в Нижний Новгород они вряд ли к тебе приедут:king: |
[QUOTE=STERVA...bl9...;1062833104] Цитата:
|
Прослушала ваши треки...Понравилось! Молодцы! Так держать!:morkovka: |
Цитата:
|
[QUOTE=DJ Oskarka;1062833137] Цитата:
|
[QUOTE=babka-lipka;1062833257] Цитата:
|
них.....уя себе!!!!:D:D:D тетки щас дисы будут друг на друга писать!!!!;);) дево4ки-не ссортись.....:inlove: |
Цитата:
|
STERVA...bl9... Спасибо:) |
[QUOTE=DJ Oskarka;1062833137] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=L'Acoutre (КАРУКС);1062833527] Цитата:
Да как-то не получилось приехать...Просто Пашка был в Петрозаводске и естественно я тоже осталась. А по поводу выступления - я бы с удовольствием выступила!...с огромным удовольствием:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |