![]() |
babka-lipka!!Ну тогда до Нового Года....Надеюсь!;) |
ytn |
Цитата:
|
Да чтож вы так разнервничались то все?!успокойтесь....а то мало ли клеточки то не востановите!а ты мальчонка не пизди,что знаешь меня лично,а то как то ни хорошо получается! p.s и обсуждайте ка лучше треки группы Карукс... |
Цитата:
|
:dovolen:Э!:D Харе флудить! |
Скачал пару тем - понравилось! Молодцы парни так держать!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот что интересно - релизы от FAME Pro.. Они окупаются вообще? :confused: Кто это покупает я не понимаю просто, вроде как Питерские, хотя я у нас ни в одном магазине не видел ни одного диска этого лейбла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Минуты ожидания Влад, когда же я получу от Тебя обещанное личное сообщение с Твоим и Лёхиным номером телефона? Жду блин! Армия учит же всё-таки чему-то. Вот научился ждать уже... Хе-хе! Нет ничего дороже любимых глаз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и только в Хит-Зоне у нас на Ладожской) больше нигде так чо, опупаются релизы та?:boyara: |
Не перевелись ещё хорошие люди! Конечно же нужна Твоя помощь: ждёмс! А мы вообще знакомы? Как я понимаю, Ты то точно меня знаешь! Или хотя бы имеешь представление... Влад, у Тебя есть "аська"? А у Тебя, Амфочк@? Я там зависаю каждый Божий день: вот мой номер на всякий... 405253424 |
думаю мож приобрести альбом как посоветуете народ кто прослушал? |
Цитата:
|
Цитата:
а примерно в каком стиле делают |
оооо |
Цитата:
|
Цитата:
Можешь скачать и сделать определенные выводы! |
Цитата:
|