![]() |
заебато ваш семплер обсуждается кстати, столько мнений :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ладно, хуй с вами, больше в вашей теме не пишу, спорим как только тема будет падать один из каруксов пизданет какую-нить хуетень, чтоб тема опять вверх ушла :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
;) :horosho: :horosho: :horosho: |
Дима - в сети нет новых песен, а может и есть - точно сказать не могу, так как не встречал, но могу сказать только одно - что я сам их не выкладывал лично! А че у Кати возьми, да и в Костомукше - у всех наверно уже! Альбом затягиваеть, может выйдети даже и в мае, че-то тихо пока...;) |
Цитата:
|
:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
!!!ОК:horosho: |
че пиздолизы, все никак не поймете что никому ваш сэмплер в хуй не уперся??? :p |
Цитата:
ЕСЛИ ТЕБЕ ХОЧЕТЬСЯ УНИЗИТЬ КОГО - НИБУДЬ, ТО ПОЗОВИ ДРУЗЕЙ, А ЕСЛИ ИХ НЕТ, ТО ТЫ НЕ УДАЧНИК. ГРУСТНО, ЧТО ТЫ ЭТО ПРОЧИТАЛ!!!!!:bad: ТВОЁ МНЕНИЕ УЖЕ БЫЛО УСЛЫШЕННО, МОЖЕШЬ БОЛЬШЕ НЕ ГЛУМИТЬ И НЕ ФЛУДИТЬ..... ПАРЕНЬ ТЫ НЕ НА ТЕХ ПОГНАЛ!!!!!!!!!!!! МИР НО НЕ ТЕБЕ УРОД!!!! ВСЁ .........................:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
удачи тебе..............:horosho: |
Цитата:
|
ебать ебать, я в другой вашей теме хотел отписаться, я же не виноват, что у вас во всех темах только вы сидите и их хуй отличишь одну от другой??? :p В обеих 8 страниц, обе вы подниматет тупыми смайликами или ибанутыми диалогами, вы наверно в реале специально не побщаетесь чтоб тут попиздеть друг с другом, и тему заодно вверх поднять, только вот какая хуйня, не нужна она никому :nsk: :nsk: :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати забей на этих пиздобратьев советских!!!!!;) ;) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|