![]() |
мика я уже говорил что почти люблю тебя? ) |
Цитата:
штаны такие модные когдато были |
вобще мика чёто неплохой такой постец заебашила ))) |
Цитата:
|
считай что почти сказал ))))) |
ок) |
Цитата:
|
аа...пасиб) посмотрим теперь че сам пуно по этому поводу скажет... |
а кто такой пуно ? :guinda: :guinda: |
palsy p.uno же:) |
ребята, досуг - есть досуг, не мыться - не мыться, чего объяснить рассккажите, ато яхуйй знает что непонятно:) мика, я тебя тоже люблю:cool: чужие фразы - это копии фраз первооткрывателя моего стиля;) бассок жил задолго до битоса ё) мне тут кипишной рассказал про пуно чета короче : gavnapadobnij igrok slovami sidjashij v ushel'jah ploskogor'ja joba=) это я вопщем:) |
ёу |
ништяк, сань:) ты мне кстати музло какое то обещал на мыло отправить- я жду;) |
кароч я таки облажалась с колонками:mad: пианино нихуя не справа играет, оказывается... |
о , тут музло раздают нахаляву !!! Джинни я тоже жду ;) |
Вложений: 1 и пуно жду :guinda: и похоже дождусь )) а пока ты говоришь ... я молчу.. :rolleyes: |
блин, скит ахуенный!:) |
ясен хуй )) этож касарь ) |
бляя пацаны ё пацаны ё пыкей ёёё ты эта ты песдец ты ё бешыный ё, касарь ёёу, чиста вы дааа ну ёёу карочии даа касааааарь ё,чё ё?касарь ё!:D :D :D эта писдец палюбешычный:]*** |
а я вот страницый назад спрашывал пра битки. так вот я проста непаверил, что так пездата хуярите... А скит мясной тожы. Карочи вам нада альбом делать ) Уверен он займет достойное места в маей фанатеки. |
это да ) |
ну вы прям захвалили )))) всем thanx ) а скит - это так.. за 2 минуты фигня , просто тема уматовая ) |
:king: |
Совсем скоро этот трек на комплиция RAPSBORNIK.RU-2 |
это будет охуительно! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |