Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   KascaD - Загнули уголок (https://www.hip-hop.ru/forum/kascad-zagnuli-ugolok-332460/)

KascaD 22 октября 2010 13:15

KascaD - Загнули уголок

Осеннее нытьё с пожухлым налётом трип-хоповости от участника бородатого дуэта Back Number, для ранимых детей постапокалиптического режима и эмо настроеных личностей.

Музыка и Сведение: KascaD

Ссылка: http://rghost.ru/2974444

CannibalKillah 23 октября 2010 13:15

ну по поводу общего впечатления говорил тебе ещё когда ты мне не сведённую версию показывал. :horosho:

Минус пиздат. Сведенно шлаково и мы оба знаем почему) Припев хоть и вальшиво (ну в этом вся вишка), но в тему. Зачитано неплохо. Я бы сказал Невьибически .

KascaD 23 октября 2010 13:31

Цитата:

Цитата от PsychoCannibal (Сообщение 1071379534)
ну по поводу общего впечатления говорил тебе ещё когда ты мне не сведённую версию показывал.
Минус пиздат. Сведенно шлаково и мы оба знаем почему) Припев хоть и вальшиво (ну в этом вся вишка), но в тему. Зачитано неплохо. Я бы сказал Невьибически .

Вот я хотел бы заметить, что насчёт фальшивости ты не прав, вчера 2 человека с музыкальным образованием слушали + твоя систа и знаешь ли всё говорят, что НЕТ фальши то, всё чётко. Ну и спасибо тебе конечно, за мнение.

Che?! 23 октября 2010 17:12

блин,говорил тебе всё уже,лучшее что от тебя слышал,очень мелодично и красиво исполнено)
припев - изюм)
текстуля плотнейшая по посылу,вслушаться и подумать)
с битла твоего тёк,теку и течь буду,вот собственно моё мнение по данной композиции :inlove:

CannibalKillah 23 октября 2010 19:49

Цитата:

Цитата от KascaD (Сообщение 1071379610)
Цитата:

Цитата от PsychoCannibal (Сообщение 1071379534)
ну по поводу общего впечатления говорил тебе ещё когда ты мне не сведённую версию показывал.

Вот я хотел бы заметить, что насчёт фальшивости ты не прав, вчера 2 человека с музыкальным образованием слушали + твоя систа и знаешь ли всё говорят, что НЕТ фальши то, всё чётко. Ну и спасибо тебе конечно, за мнение.

ну знаешь, я как человек в 4-м классе бросивший музыкальный класс, уже потерял особое понятие о том как чисто поётся и как нет, но в моём представлении это фальшиво спето, и как я уже сказал, по мне это и есть фишка трека....

ЗЫ...

но всё равно когда приедешь домой, каким бы трек ахуенным не был, пизда тебе жыдомасон

KascaD 23 октября 2010 23:28

Цитата:

Цитата от Che?! (Сообщение 1071381008)
блин,говорил тебе всё уже,лучшее что от тебя слышал,очень мелодично и красиво исполнено)
припев - изюм)
текстуля плотнейшая по посылу,вслушаться и подумать)
с битла твоего тёк,теку и течь буду,вот собственно моё мнение по данной композиции

Плотный взмах тебе рукой, бро ;)

Цитата:

Цитата от PsychoCannibal (Сообщение 1071382029)
ну знаешь, я как человек в 4-м классе бросивший музыкальный класс, уже потерял особое понятие о том как чисто поётся и как нет, но в моём представлении это фальшиво спето, и как я уже сказал, по мне это и есть фишка трека....
ЗЫ...
но всё равно когда приедешь домой, каким бы трек ахуенным не был, пизда тебе жыдомасон

И тебе уже говорил, в понедельник после уроков за школой :tomato:

CannibalKillah 24 октября 2010 01:29

готовься получить пиздюлину школота:tomato:

KascaD 24 октября 2010 10:17

Ребята где вы? Тут поеботу по 5 страниц коментят, диссы и прочее, ну хоть пару человек бы?

Дима Prime 24 октября 2010 11:21

бля красава слушай
трек пиздат
стильь такой довольно интересный
миузыка охуенна

загляни https://www.hip-hop.ru/forum/ace-cro-feat-playback-ceni-p...it-332144/

если понравится может замутишь мне минусок для релизика;)

3-14 24 октября 2010 12:32

в принципе заебись, но по мне так трип-хоп как то эмоциональней что ли надо бы

R1M 24 октября 2010 13:17

всё красиво. делай ещё в таком стиле;)

KascaD 24 октября 2010 15:06

Спасибо, ребятушки.

p.a.n. 24 октября 2010 21:36

Мне всегда важна смысловая наполненность песен. по-моему, в этой песне с этим очень круто. этак знаешь, слушать текст, ловить идею под приятную музыку. музыка во истину приятная. этак мужно улететь в космос...в-общем мне нравится. хороший хип-хоп, а может и трип-хоп;)

KascaD 24 октября 2010 22:25

Цитата:

Цитата от p.a.n. (Сообщение 1071390848)
Мне всегда важна смысловая наполненность песен. по-моему, в этой песне с этим очень круто. этак знаешь, слушать текст, ловить идею под приятную музыку. музыка во истину приятная. этак мужно улететь в космос...в-общем мне нравится. хороший хип-хоп, а может и трип-хоп

;) Спасибо бро.

ParO 24 октября 2010 22:38

Где хриплого дел?

KascaD 24 октября 2010 23:18

Хриплый мог бы своими панч лине меня затмить, вот и поступил подло, втихаря записал.

CannibalKillah 27 октября 2010 15:48

хто таки хриплы?

KascaD 27 октября 2010 17:10

Кто ты кто ты, что ты сделал для хип-хопа в свои годы? =)

CannibalKillah 28 октября 2010 00:22

ответил

KascaD 28 октября 2010 09:53

Время отвечать другим :tomato: Ну?

Alek$$ 28 октября 2010 11:52

Трек пиздатый,вот если ты его ещё в хорошем качестве сделаешь,тебе вообще цены не будет!:cool:

KascaD 28 октября 2010 13:47

Будет день, будет и пища для размышлений...

AndrezZ 28 октября 2010 16:11

не могу припомнить, что то похожее. хотя бы не опломб...

по поводу музыкальности: не нало заканчивать консерваторий :o ,
что бы дать оценку, как: "не слушательный припев".

но что то есть в треке...изюм. мохнатость акапелл - пиздатая фича :horosho:

буду слушать еще.

KascaD 28 октября 2010 19:45

Цитата:

Цитата от AndrezZ (Сообщение 1071418797)
не могу припомнить, что то похожее. хотя бы не опломб...
по поводу музыкальности: не нало заканчивать консерваторий ,
что бы дать оценку, как: "не слушательный припев".
но что то есть в треке...изюм. мохнатость акапелл - пиздатая фича
буду слушать еще.

Немного не понял насчёт припева, то ли он хуёвый, то ли наоборот :confused: И что есть мохнатость?
Пропустил видимо много, я на хх.ру, а вы язык свой сгенерировали.

6АЮн 31 октября 2010 16:07

атмосфера хорошая у песни,грусть все дела,где-т далеко
а битки не могу толком на чужих колонках,попозже отпишу

Часовой пояс GMT +3, время: 09:11.
Страница 1 из 4: 1234