![]() |
KascaD - Загнули уголок Осеннее нытьё с пожухлым налётом трип-хоповости от участника бородатого дуэта Back Number, для ранимых детей постапокалиптического режима и эмо настроеных личностей. Музыка и Сведение: KascaD Ссылка: http://rghost.ru/2974444 |
ну по поводу общего впечатления говорил тебе ещё когда ты мне не сведённую версию показывал. :horosho: Минус пиздат. Сведенно шлаково и мы оба знаем почему) Припев хоть и вальшиво (ну в этом вся вишка), но в тему. Зачитано неплохо. Я бы сказал Невьибически . |
Цитата:
|
блин,говорил тебе всё уже,лучшее что от тебя слышал,очень мелодично и красиво исполнено) припев - изюм) текстуля плотнейшая по посылу,вслушаться и подумать) с битла твоего тёк,теку и течь буду,вот собственно моё мнение по данной композиции :inlove: |
Цитата:
ЗЫ... но всё равно когда приедешь домой, каким бы трек ахуенным не был, пизда тебе жыдомасон |
Цитата:
Цитата:
|
готовься получить пиздюлину школота:tomato: |
Ребята где вы? Тут поеботу по 5 страниц коментят, диссы и прочее, ну хоть пару человек бы? |
бля красава слушай трек пиздат стильь такой довольно интересный миузыка охуенна загляни https://www.hip-hop.ru/forum/ace-cro-feat-playback-ceni-p...it-332144/ если понравится может замутишь мне минусок для релизика;) |
в принципе заебись, но по мне так трип-хоп как то эмоциональней что ли надо бы |
всё красиво. делай ещё в таком стиле;) |
Спасибо, ребятушки. |
Мне всегда важна смысловая наполненность песен. по-моему, в этой песне с этим очень круто. этак знаешь, слушать текст, ловить идею под приятную музыку. музыка во истину приятная. этак мужно улететь в космос...в-общем мне нравится. хороший хип-хоп, а может и трип-хоп;) |
Цитата:
|
Где хриплого дел? |
Хриплый мог бы своими панч лине меня затмить, вот и поступил подло, втихаря записал. |
хто таки хриплы? |
Кто ты кто ты, что ты сделал для хип-хопа в свои годы? =) |
ответил |
Время отвечать другим :tomato: Ну? |
Трек пиздатый,вот если ты его ещё в хорошем качестве сделаешь,тебе вообще цены не будет!:cool: |
Будет день, будет и пища для размышлений... |
не могу припомнить, что то похожее. хотя бы не опломб... по поводу музыкальности: не нало заканчивать консерваторий :o , что бы дать оценку, как: "не слушательный припев". но что то есть в треке...изюм. мохнатость акапелл - пиздатая фича :horosho: буду слушать еще. |
Цитата:
Пропустил видимо много, я на хх.ру, а вы язык свой сгенерировали. |
атмосфера хорошая у песни,грусть все дела,где-т далеко а битки не могу толком на чужих колонках,попозже отпишу |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |