![]() |
kash. - _____ Я устала,надоело,то находить смысл жизни,то его терять,а без него плохо,не нахожу себе места.Нет,хотя сейчас я знаю в чём вся суть существованья-в пампиле.Не спрашивай-я сама не знаю,что это,но когда найду обязательно расскажу.Как я её узнаю?Глупый вопрос!Я почуствую,я пойму,я буду знать,свыше скажут,предупредят заранее,чтобы я была готова к встрече с судьбой.Порой я слышу шепот,он говорит,куда надо идти,и кажется,что пампила рядом,но голос исчезает,и я снова теряю её след,понимая,что я опять заблудилась в сетях своего собственного сознанья. -за тобой пришли. -кто? Люди в белом: -на процедуры хватит разговаривать в одиночестве. -не правда,нас двое! рубашка.зачем мне эта рубашка?ведь я же не буйная.я просто ищу пампилу... |
почему то вспомнила книжку про Пеппи Длинный Чулок-она кукарямбу искала:D |
спасибо.кукарямба-это другое.пампила-это круче,обширней.а вообще я первый раз пишу в подобном стиле.далго думала:выкладывать или нет,поэтому мне очень важны коментарии. |
прикольно...другое даже сказать не чего как то вроде грустно должно быть да? а мне чё то смешно стало.....она обкурилась а положили в психушку:) начало хорошее, а потом тебя куда то не туда понесло) |
Цитата:
|
Цитата:
да ладно прикольно написал..... |
а мне понравилось.. я и сам такой... только мне проще всего найти смысл в хипхопе и не парица:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и тогда будет тебе и смысл жизни и усё ему сопутствующее:) |
Цитата:
|
мне кажецца ты поняла о чём я...:confused: нет? |
Цитата:
|
а я и не про мечты... есть иллюзии а есть мечты.. похожи они только внешне огромная разница есть |
Развели дискуссию :rolleyes: |
Цитата:
|
ты слаба в разговорах на такие темы:o зы я не пью коктейли |
Цитата:
|
ну давай поговорим;) эт.. а ты можешь аватарку поменять:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: