![]() |
Цитата:
|
В этот раздел как то не часто заносит!!! А тут посоветовали зайти и прочитать именно это произведение!!!.....И НЕ ПОЖАЛЕЛ!!! жду продолжения!!! :horosho: (БЛИН.....но по ходу я твой второй поклоник :D ) |
Цитата:
|
растиIIIка порошок... куда без него?! Plyusha правды здесь меньше 50 % спсб :muse: Седой да,мы порой сильно переживаем... так что :krik: не обижайте девушек!!!:tomato: Gnoms чтоб писать продолжение нужно вдохновение,а у меня его нету :( Cheez пытаюсь завязать,но это не так просто Хоттаб клёво!мне так приятно!:muse: жаль только что подобное редко из меня вылетает :( |
Привет!!! :muse: :muse: :muse: Ты завязывай людей в дипрессию вгонять! ;) Стихотворением это не назовешь но сам выхлап вообще зверский... Я даже закурил! Ты мне главное скажи что это у тебя просто фантазия хорошая, и это не по настоящему, а то приеду и голову комо скажешь откручу, мне Гномс поможет!!!:) |
Цитата:
рада тебя видеть,жду позитивных творений :kiss: |
Позитивных тем пока не намечается, к сожалению:( Нужно разгребать материал, и писаться. У нас скоро фест будет! И наша серенькая группочка имеет не безосновательное желание его взять! :king: Но если возникнет желание, заявку на позитивную тему оставляй в личке! ;) |
Цитата:
заявку прими лучше лично в руки ;) |
Цитата:
|
канешн бля с такими стасями єт непросто:o :| :( |
Цитата:
|
мож кто ёще чё хочет мне сказать? :) :kiss: |
Даааааааааааа! Цитата:
:guinda: :guinda: :guinda: |
ты меня смущаешь :saint: |
Серьезно? Малышь все хорошо!Может что нибудь напишим вместе? |
я думаю ничего хорошего не выйдет.но в принципе можно ток через пару дней |
а я вам так скажу Хуйня не звонит ну и пошёл он на хуй |
Принцеса! Это я автору!Хоть я и глуп,но все равно,общаться с вами это огромная честь для меня! |
Цитата:
|
Цитата:
Очень красиво написано... жизнено очень... это не может быть правдой, так как не один нормальный парень не бросил бы такую девушку как ты! ПС Зелёные нули, шмаль и порошок))) не забыла обещание? Месяц ничего! :p |
всё норм, я отвечаю за слова! |
Я те верю! |
ещё бы ты мне не верил ;) |
Когда продолжение?? |
Цитата:
а нада? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |