![]() |
kash. - снег Грустно. Тоскливо. Опять чихаю. А хлопья всё падают. Зачем они падают? Ведь ничтожные люди превратят их в грязь! Не будет больше этой невинной белизны. Как приятно покурить на вершине склона, лежа в снегу, смотря как дым медленно поднимается в ночное небо вместе с моими мыслями, туда, где звёзды, туда, откуда пришёл снег. Бред. А снег - это всего лишь мои мысли. Они поднимались дымом, вместе с дымом и теперь падают, непонятые, снегом, вместе со снегом. Меня не поняли, и чтож? Я тоже себя не поняла, зря. Всё зря, все старания: поиски дверей, попытки разбить хотябы окно - всё зря. Это не мой путь. Свой я ещё не поняла, нет, я его поняла, но не нашла. Снег. Снег - невольник, пленник погоды. Мы с ним похожи. Бред. Порой лучше не думать, а тем более не писать. Чтож, харе, лучше пойти и как всегда удолбаться бошками... или гликом, а вообще по хуй чем... , лишь бы не думать. |
Красиво!:muse: написано всё душевно и ток концовка резко огрубевает... это не оч.понравилось!хотя х.з.!короче умничка!:muse: и... это...бросай курить...:p :muse: :muse: :muse: |
красиво написано |
Цитата:
спасибо за комент |
Цитата:
|
помоему бошки тут ни к чему и мат тоже:o |
Цитата:
|
проникся... :horosho: |
krutata:) |
:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жизнь прекрасна))) Заснеженные картины радуют глаз... Немного грусти не помешает хорошему вечеру)) Понравилось.. |
Цитата:
|
в прнципе не плохо. только одно не понял, почему снег невольник? обьясни. будет время почитай моё. ;) |
Cheez : 2 Дин. "А снег - это всего лишь мои мысли" вот почему дурачог. Вообще замечательная проза. И концовка офигительная. Мне оч понрав. Мне тож:p |
Цитата:
ну разве это воля? спсб за коментарий!ща твоё поищу,найду-заценю!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальненько:muse: Удачи тебе:muse: :muse: :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
удача всегда со мной! ;) надеюсь... :bokal: |
респект:horosho: |