![]() |
КАША - НЕсилы Разбирая по моментам все те патенты, Что выдавала жизнь моим проблемам, Я поддавался незаметным Порокам лжи. Я не задетым, неозвученным Хотел оставить то, что жизнь Втирала мне, нависая тучами. Преградами тучными предо мной вставая, Преграждая колючками, их группами кучными Путь, который я знаю. Путь, который разучен моим сознанием. За пару тройку лет пребывания В городе знаний, В городе книг, каналов и йогуртов Валио. За время моей деградации В городе пустых деклараций Я выучил, как называется панцирь, Который каждый натирает до блеска, Хотя знает, что в грязи придётся валяться. И это броня - это форма протеста. Этим занимаются все. До ёбаной смерти с самого детства, Когда впервые решаются опробовать средства Достижения цели без особых усилий: Но... Говоришь НЕправду - получаешь НЕсилы. От гастрита не спасают мезимы. И вся твоя жизнь будто облита бензином. А такая жизнь - не малина. Такая жизнь - подобие Существования Уинстона Смита. Подробнее? Невозможность убийства бандита, Который твой бог, твоя смерть, твоя ежедневная свита Добавлено через 9 часов 40 минут ну вы и пидарасы:rolleyes:Добавлено через 10 часов 3 минуты 123 один два три |
заезженные у тебя рифмы до ужаса и дико простые и посыл какойто как минимум глупый. в начале одну тему тер в конце другую начал |
смерть за что так? обматерил то) |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
забей на рэп неудачник |
:o уже всё. |
Круто чувак. Не слушай упырей. |
спасибо чел:) |
рифмы заезженные:o |
ладно, пусть так;) |
Цитата:
|
:o чел, ну вот такие посты просто вызывают грусть ps или по делу, или мимо |
Цитата:
Рифмы реально ман заезженые,да и смысл хуй понять,видимо я невменяемый просто |
Спасибо за пост. Рифмы простые, имхо. не значит заезжанные |
Цитата:
мне до пизды что ты там умел раньше и что ты умеешь сейчас, но предоставленное стихо слабо по форме рифмовать на чк-чн очень просто и не надо гордиться тем что ты умеешь это делать Цитата:
да и вообще зачем тут вторая строчка? зачем ты ее вставил? еслиб ты хорошо писал ты бы ненужное отсеивал, но нет же. Цитата:
|
чел, мне похуй на любые утверждения типа "надо так..., здесь не следовало бы... а тут лучше так... и т.д." Текст - это законченный труд, и если автор его выкладывает на форум, то он подразумевает, что конструкция и формы не подлежат обсуждению, так как они авторские. А ты тем более не имеешь никаких поводов для подобных постов. это интернет форум, чепушила, здесь тех, кто пытается других учить посылают нахуй. Или ты что, проффи маста, бля? Академик рифмоконструирования? Нет, ну вот и не пизди. Или по делу. Или мимо:rolleyes: |
Цитата:
если ты хочешь жрать говно, когда тебя отговаривают жрать говно, то это сугубо твое дело. |
:o |
Цитата:
твой текст не более чем певица катя лель на фоне общего положения дел в музыке и стихосложении. |
окэ:horosho: |
Цитата:
|
читая этот текст 90% дам что ты не умел писать "замудренно" ибо сам вставил пару ебанись каких тупых оборотов. Про йогурты Валио пиздец ваще. тучи преграды тучные-:horosho: тренируйся. пиши. |
Типо.чем тупее,тем лучше))Все в кучу. |
писать "замудренно" уметь не надо, чел. можно просто разучиться. А йогурты Валио впервые в Питере увидел. Так что всё чики пуки, чуви. спасибо за ап:| Добавлено через 58 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты https://www.hip-hop.ru/forum/kasha-vpechatleniya-229163/это по поводу "замудрённых" писак:| |
Конечно,А причем здесь,твоя херня.Вплел заебатый разсказ,и типо текст стал умнее интересней,так что-ли? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |