![]() |
KashaP - R.N.B Минус: Xzibit Запись: Палочка Текст: KashaP Сведение: Хуёвый я. Ссылки: http://www.filehoster.ru/files/eu8245 http://dump.ru/file/4431888 |
Вобще капу не слышу, подачи нет, сведос херовый |
чувак старайся, лучше потренеруйся, и придет время когда не будет гнусных комментов :) когда я давно свое тоже выкладывал мне тоже все помет кидали xD а так норм конечно, но подача есть, но не до конца раскрытая, рифмы так се... старайся бро!;) |
подачи нэма:confused: и техники тоже:) ну короче ты походу мало оч читаешь:p не переставай делать хоп и всё получиться:D удачи:horosho: |
ооооуууу хД) сводка плоховата да и чувствуется опыта маловато (по тексту по читке) )))продолжай,повышай опыт ;) |
охуительно просто |
Точи скилз=))) :D |
Автор не гэнгста:bad: Сам признался:guinda: Трек плохой:bad: |
Цитата:
|
блин у меня не скорость инета а вообще просто пиздец)))короче еле загрузил ман))просто нет тупит сегодня чё-то)))вообщем про трек могу скащать одно ))обработку лучше делай))компрессора больше возьми и эквалайзера ))ну переёдём к читке читка много паузная думаю понял(пауз много)<==== РАСШИФРОВКА Хы)))чисто по приколу просто написал))ну продолжаю)))читай как то с интонацией что ли но впринципи у меня пока один вопрос а сколько ты читаеш???просто чтоб у тебя не возникло мнение что я тебя обсираю тут))хЫ)))ок????ну теперь поговорим про рифмы ну туту чего то не хватает )))блин мне кажется спанчей)))ну впринципи всё))):saint::king::king::king:мир ман))) отпишись и ты в моей теме))) SeT_Mc[прямое включение]-От глупости нет лекарства буду блогодарен)) мир)) |
совсем плох..( |
автор нашел редкий фристайл крип-а-крипа:horosho: |
Цитата:
|
развивайся маан,больше пиши и слушай,трек не самый плохой,есть над чем работать:skaldust: |
Цитата:
|
мало что разобрал вобще из слов...что сказать тренируйся! |
Цитата:
|
подаеш слабовато, ниче,все приходит со временем.. как сказано выше тренеруйся.. ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |