![]() |
Кашляю как сука Чето пиздец настал - начал кашлять большую часть дня, причем иногда кашляю так, что прям хочется блевануть, еле сдерживаюсь, постоянно мокрота в легких, хуй знает что делать, курить не могу бросить нихуя. Но курю не так чтобы давно - лет пять всего, вроде не больше чем остальные - пачка-полторы в день, есть люди которые долбят каждый день гашиш, скуривают по три пачки, и все равно охуевают от моего кашля) Рак легких бывает только после 50 лет и то там симптомы другие. Может, кто подскажет как избавиться от ебучего кашля, кроме как бросить курить? Может это из-за того что постоянно разные сигареты курю? У меня когда есть бабки, я Мальборо курю, когда нету - ПаллМалл8 или даже Винстон. |
хуй знает, на самом деле, кент бы курил хотя бы. винстон, малборо-говно то еще, легкие не слабо сносит. а вообще за 5 лет так сильно не должно было случится. кстати, эти ваши гашишокурильщики говорят, что гашик легкие прочищает только) так что, можно тоже попробовать. |
ну гашишокурильщики вообще много чего говорят) например про мутантов постоянно...)) |
10 лет курю решил бросит,, тебе совет тот же |
ты только решил или уже бросил? просто хуй знает, всякие алены кары мне не помогают, ваще не могу не курить пиздец. |
у меня такая хуйня уже год-два и я не заморачиваюсь особо. |
Бромгексин 8 Берлин-Хеми купи |
+1 |
Цитата:
|
подхвати температуру...так бросить курить можно... ибо при температуре курить невозможно |
Цитата:
Цитата:
при ангине когда горло рвёт - тогда да, хуёво |
я не просто как дед, меня блевать натурально тянет иногда от кашля... |
корень солодки пей |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну когда я кашлею или болею мне вообще курить не охота, я и не курю:horosho: |
я с утречка когда клыки чищу, желчью пожизняк блюю, вот уже три дня не курю :p |
а у меня сопли аш обсираюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
курил я сигареты гдето года 4 и гаш год долбил каждый день, потом бросил. бросил изза проблем со здоровьем и мусарами. воспаление легких было, по твоему рассказу и тебе до него не далеко. можешь курить конечно, но лечиться надо конкретно. сходи к врачу, он скажет что нужно. а я помню даже жир барсучий пил, что бы легкие прочистить, да и ваще ахуевал лечиться в свое время. но нужно) |
если тебя это так ебет, сходи лучше пусть те сделают флюрографию легких, посмотрят че у тебя там... |
на тубер проверься. |
А почему как сука??? Попробуй кашлять как настоящий мужик! |
флюрографию сделай, туберкулез есть еще кроме рака |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |