![]() |
KaSKaD feat B@RK@S- Здесь и сейчас |
Отпишу потом. Сейчас к сожалению прослушать не могу. |
трек не оч, сведено плохо... а так читаеш неплохо для новичка. |
ну сводить я только учусь...мало пока умею....но раньше я просто капы поганил... А почему трек не оч?? |
Цитата:
голос старайся натуральней делать |
кхм....понел)) буду старатся спс)) |
я ща отпишу... Добавлено через 2 минуты бля голос укорен,твой первый трек??Добавлено через 4 минуты по меньше понтов больше таланта;) |
это далеко не первый трек...с голосом беда...согласен...писался в два ночи....боялся своих разбудить...но когда писал последнюю капу...на предпоследней строчке разбудил((((( |
Цитата:
:) жду чёнить посвежее из творчества) давай ман старайся :bokal: |
Цитата:
|
Согласен: понтов много... Надо больше над читкой и текстом работать! |
ВАЩЕ ГАВНО ОБОССАННОЕ |
на троечку!надо работатьь! |
Не понравилось. Хотя 2-й нормуль так. Делайте и все будет пиздато:horosho: |
Цитата:
|
спасибо....а чем не понравилось? Добавлено через 5 минут Цитата:
|
слабенько но если будешь тренироваться будет прогресс! Добавлено через 1 минуту средне пацаны работайте еше и читайте по больше |
старайся! работай над текстом и подачей ;) |
текст ненравиться, подачи нету, минус по задумке хороший, сведос ваще никуда не годится... у второго чувака нормальный стайл пускай работает над ним |
Как по мне так слабовато...минус не вывезли...в результате чего текст практически теряет смысл т.е скорее становится не актуален!Минус с капой сведён плохо...ну не знаю даже что ещё сказать второй тип интереснее но рифмы и подача у обоих на 3! Старайтесь,тренируйтесь но пока уж извините трэк в корзину ( как бы не было обидно)! P.s Чё та я много нигатива нагнал...минус кстати ничавошный! |
Спасибо парни будем стараца!!!Каскад Давай Ебош Дальше текста!!!!!!!!!!!1 а для себя понял !!!спасибо парни)))) |
Цитата:
тренируйся на скороговорках. |
Кхм...интересно....спасибо парни)) еще коментарии?? Добавлено через 21 час 56 минут еще коментарии????? |
Цитата:
Радуют такие коменты! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |