![]() |
Каскадёр Джой - Маска одержимости Каскадёр Джой - Маска одержимости. трек на второй раунд 3 bro-battle http://rghost.ru/15302891 текст Показать скрытый текст
каждый день с утра примеряешь новую маску чтобы показаться классным тем, кому на тебя хуй класть подстройся под окружение и все тебя полюбят ссы в уши смело всем, но лишь тем, что нужно понты перед чикой, дабы заполучить её переспал со шмарой? - молодец, сработал чисто но разве ты не променял бы, вот это все на чувства что никто из вас? видимо, я слишком чудный для такого общества, где видно, уже в жилах иметь яркую обложку одержимость вжилась а качество содержания уже, как качество - пережиток Боже, сбереги иных, если таковы остались живы вокруг все твердят: "не то сейчас время нужно, по-любому, стелиться, а не просто верить в себя, в свои силы, чтобы жить красиво" ну, я тогда лучше останусь собой, ведь, духом сильный Откуда эта одержимость? Боже, по-придержи нас Облагорозумь...пока мы еще живы Сердца зажаты крепко в лицемерия зажимах Наше "я" не кремень, уже скорее жидкость Откуда эта одержимость? Боже, по-придержи нас Облагорозумь...пока мы еще живы Сердца зажаты крепко в лицемерия зажимах Наше "я" не кремень уже скорее жидкость Все, кто меня знают, видят насколько прост я мне, вроде, срать на всех, но не стану стоять осторонь когда нужна моя помощь, даже не услышав возгласов ибо верю все воздастся рано или поздно, блин С детства не привык пускать пудру в глаза я лучше промолчу, если нехуй сказать В гонке за репутацией вы забываете про совесть И если нужен мой совет, то я скажу:" постой", лишь неужели, чье-то мнение вам важнее личного эту дурь из головы быстро вы бы вычеркли подстройся под людей и все к тебя потянутся а не лучше быть собой, увидев кто останется ты всем понравится хотел так сильно но даже нравится себе оказалось не по силам ты просто потерялся среди своих масок пускай, звучит и грубо, но это зовется блядством |
вполне так сделал, речетативный посыл такой по нраву удачи на батОле:horosho: |
Мужик,текст хорош)Зачитон местами не понравился) А посыл хороший:horosho: |
хороший трекан)....понравился) |
Цитата:
Цитата:
че-то, вяло в теме отписываются:( |
простенько |
простенько конечно звучит..но думаю пройдешь оцени плиз мой трек..заранее спасибо https://www.hip-hop.ru/forum/kronen-nestandart-flou-38420...1073822461 |
спасибо за мнения |
Довольно интересно.....но качества пиздец как не хватает!!! |
спасибо! х.з. чего так? записываюсь на хороший микро... |
Зачитал как-то странновато. Или дикция такая или читанул так. Что-то не очень нравится) Биток хороший, припев хорошо звучит:horosho: Удачи на баттле в любом случае.. |
Будто местами офф бит, инструментал зачётный, тексток неочень вцепил, так как странно по биту распологаешся! удачи в творчестве, все мы учимся тут:horosho: |
спасибо инструментал, походу, ано домини. не знаю, не подписан |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |