![]() |
Kaskera & Заблудшие Души - "Real Rap Shit" Слушаем и отписываемся. Мой совместный трек с донецкой рэп-группой "Заблудшие Души", в составе Frozen'а и Шрама. минус из Shadowville. сводка и мастеринг - Frozen. ждем ваших отзывов) http://rghost.ru/2781107 |
блядь Фрозен пишется английскими!!! Frozen |
исправил) Добавлено через 3 часа 26 минут 22 секунды 50 людей тему просмотрело и никто не отписался.Пишите свои мнения, это важно! Добавлено через 3 часа 28 минут 59 секунд пишем свои мнения по поводу трека! |
всем впадлу |
Андрей я забегу когда-то на запись=)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Точите скилзы :) |
Цитата:
|
В исполнении косяки есть, парни, надо работать. Без обид, но трек не зацепил ничем. Старайтесь, и всё будет.)):horosho: Забегите в подпись, если не трудно.) |
Цитата:
|
Читка сыровата, как по мне.) Ну, второй ещё более-менее выделился, по-моему, но всё равно надо бы точиться. С подачей вроде более-менее ровно у всех, но тоже надо двигаться дальше. Как-то так. |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 52 секунды Цитата:
|
Неплохо так то ;) |
Цитата:
|
perviy paren 10 vtaroy paren 6-7 tretiy paren 10 4etvorti paren 8 (kstati, tebya neznau no ti mojesh lutshe, u tebya ahuenni potensial! udevil) beat 10, no eto ponyatno tak kak ne avtorski svedenie harasho! udachi parni, vse maladsi! MIR! |
не плохо так! |
Цитата:
Цитата:
|
|
Я так понял 1 и 3 это ты, ты больше зацепил!)) |
Цитата:
|
ты больше всех вкатил |
немного ритмику надо подточить, подал неплохо, но энергии больше надо:horosho: к минусу хорошо подошёл, второй мс неоч((( текст - как текст, припев неплохой:horosho: удачи:muse: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
спасибо) приятно слышать) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |